Mord vor vollem Haus von Ngaio Marsh

Buchvorstellung

Bibliographische Angaben

Originalausgabe erschienen 1982 unter dem Titel Light thickens, deutsche Ausgabe erstmals 1983 bei Goldmann.

  • London: Collins, 1982 unter dem Titel Light thickens. 251 Seiten.
  • München: Goldmann, 1983. Übersetzt von Tony Westermayr. 238 Seiten.
  • München: Goldmann, 1986. Übersetzt von Tony Westermayr. ISBN: 3-442-04994-6. 238 Seiten.
  • München: Goldmann, 1995. Übersetzt von Tony Westermayr. ISBN: 3-442-05899-6. 238 Seiten.

'Mord vor vollem Haus' ist erschienen als Taschenbuch

In Kürze:

Im Dolphin- Theater, dessen Eröffnung bereits durch einen Mord überschattet wurde, probt man jetzt Shakespeares-Macheth-. Spannungen zwischen den Schauspielern und der Aberglaube, das gerade diees Drama Unglück bringt,steigert die Hysterie bis bei der Premiere ein Mord begangen wird.

Ihre Meinung zu »Ngaio Marsh: Mord vor vollem Haus«

Helfen Sie anderen Lesern, indem Sie einen Kommentar zu diesem Buch schreiben und den Krimi mit einem Klick auf die Säule des Thermometers bewerten. Und bitte nehmen Sie anderen Lesern nicht die Spannung, indem Sie den Täter bzw. die Auflösung verraten. Danke!

Ihr Kommentar zu Mord vor vollem Haus

Hinweis: Fragen nach einem fertigen Referat, einer Inhaltsangabe oder Zusammenfassung werden gelöscht.

Seiten-Funktionen: