Der helle Klang des Todes von Morag Joss

Originalausgabe erschienen 1999 unter dem Titel Fearful Symmetry, deutsche Ausgabe erstmals 2000 bei Droemer Knaur.
Ort & Zeit der Handlung: Großbritannien / England / Somerset / Bath, 1990 - 2009.

• London: Hodder & Stoughton, 1999 unter dem Titel Fearful Symmetry. 339 Seiten.
  • München: Droemer Knaur, 2000. Übersetzt von Ursula Bischoff. ISBN: 3-426-61692-0. 432 Seiten.

'Der helle Klang des Todes' ist erschienen als Taschenbuch

Mit Spannung wird die Uraufführung eines Werkes des Nachwuchskomponisten Cosmo Lamb erwartet, da erschüttert der Tod eines Ensemblemitglieds die Musikwelt.
Cellistin Sara Selkirk weiß plötzlich, dass es kein Unfall gewesen sein kann: Das neue Musikstück birgt ein fatales Geheimnis.

Ihre Meinung zu »Morag Joss: Der helle Klang des Todes«

Nestor zu »Morag Joss: Der helle Klang des Todes« 11.01.2009
DIE Figuren diese Krimis sind so deutlich und wahrhaft meisterlich gezeichnet, dass sie schnell vor dem eigenen Angesicht erstehen und zu leben beginnen, dass es sehr schwer fällt, das Buch wegzulegen, und mit den Personen mitzuleben, mit ihren individuellen Macken und Sorgen; der Plot ist bis zum Schluss geheimnisvoll gestrickt und besonders für Musiker ( Klassiker ) besonders reizvoll, denke ich ( Opernsänger ). Ich habe den Krimi verschlungen und weiterempfohlen, und geh morgen mir den nächsten kaufen.
Ihr Kommentar zu Der helle Klang des Todes