Rachsucht von Meg Gardiner

Originalausgabe erschienen 2003 unter dem Titel Mission Canyon, deutsche Ausgabe erstmals 2009 bei Heyne.
Ort & Zeit der Handlung: USA, 1990 - 2009.

• London: Hodder & Stoughton, 2003 unter dem Titel Mission Canyon. 426 Seiten.
  • München: Heyne, 2009. Übersetzt von Imke Araya-Walsh. ISBN: 978-3-453-43321-2. 462 Seiten.

'Rachsucht' ist erschienen als Taschenbuch E-Book

Evan Delaney will Gerechtigkeit. Drei Jahre ist es her, dass ihr Freund Jesse angefahren wurde. Seither sitzt er im Rollstuhl. Sein bester Freund wurde getötet. Der Unfallfahrer beging Fahrerflucht. Jetzt taucht er plötzlich wieder auf und Evan heftet sich an seine Fersen. Doch sie unterschätzt seine Macht. Ein Augenzeuge nach dem anderen stirbt. Auf dem langen Weg zur Vergeltung muss Evan in dunkle Abgründe schauen, in die sie besser nie geblickt hätte.

Ihre Meinung zu »Meg Gardiner: Rachsucht«

HeJe zu »Meg Gardiner: Rachsucht« 05.06.2011
Mir gefiel der zweite Teil der Evan Delaney Reihe auch nicht besonders. Das Buch war lahm, unstrukturiert, unspektakulär und wenig Interesse weckend.
Viel habe ich übersprungen, weil es einfach nur Geschwafel war und mich einfach wirklich nicht interessiert hat. Ich hatte als erstes Werk von Miss Gardiner Schmerzlos gelesen und war dadurch auf sie aufmerksam geworden. Doch leider muss ich gestehen, war weder Gottesdienst noch dieses hier ansatzweise so gut wie Schmerzlos. Schade.

Lahme 50 Grad.
Jessica zu »Meg Gardiner: Rachsucht« 18.05.2011
Also, eigentlich finde ich Ev Delaney echt klasse. Aber dieses Buch war eine Anhäufung von übertriebenen Aktionen und erinnert mich zeitweise an 007 und McGyver. Spionage, Auftragskiller & Co. waren einfach eine Spur zu viel, um noch in irgendeiner Form glaubwürdig zu sein. Bin sehr gespannt auf den nächsten Teil!
Ihr Kommentar zu Rachsucht