Schrei in der Nacht von Mary Higgins Clark

Originalausgabe erschienen 1982 unter dem Titel A Cry In The Night, deutsche Ausgabe erstmals 1985 bei Heyne. ISBN-10: 3-453-02437-0, ISBN-13: 978-3-453-02437-3.

'Schrei in der Nacht' ist erschienen als Taschenbuch

Ihre Meinung zu »Mary Higgins Clark: Schrei in der Nacht«

Karin zu »Mary Higgins Clark: Schrei in der Nacht« 21.02.2010
Dies war vor Jahren mein erster Band dieser Autorin.

Seither ist die Sucht ausgebrochen, die Bücher von ihr lesen zu müssen. Sie gehört zu meinen Lieblingsautorinnen, da sie es versteht die Spannung zu halten.

Nur die Mix-Bücher mit Kurzgeschichten lasse ich liegen, ansonsten werde ich meine Sammung wohl weiter vervollständigen.
Mareike1995 zu »Mary Higgins Clark: Schrei in der Nacht« 27.12.2009
Schrei in der Nacht von Mary Higgins Clark ist einer der besten Bücher die ich je gelesen habe!! Dieses Buch hatte ich in kurzer Zeit durch, weil ich einfach nicht aufhören konnte vor Spannung. Eine Freundin hat mir dieses Buch empfohlen und ich kann das nur weiter empfehlen!! Das muss man gelesen haben!!
libby zu »Mary Higgins Clark: Schrei in der Nacht« 16.08.2009
ich fand das man die jenny schon viel zu viel aushält und schon nach der ersten nacht wäre ich wieder nach hause g efahren und das sie dazu noch ihren ex-ehemann nicht abwimmeln kann und sich auch noch mit dem trifft, unmöglich! trotzdem war es spannend und ich hatte fast alpträume von diesem typen bekommen!!
Dido zu »Mary Higgins Clark: Schrei in der Nacht« 21.02.2009
Meine Güte, was für ein Groschenroman! Da kommt also ein hübscher Kerl daher, schleimt sich mit teuren Geschenken und der Lieber-Onkel-Masche bei den Kindern ein und schon schmeißt die Frau ihr Hirn weg. Dieses Buch hat bei mir keine Spannung erzeugt, sondern nur Wut. Da möchte man doch nach jeder Seite der lieben dummen Jenny in den Hintern treten und schreien: Jetzt tu endlich was, du Jammerlappen. Aber dann kommt wieder der Neurotiker mit einer Flasche Champagner, säuselt "Liebling" in ihr Ohr und schenkt den Kleinen ein Pferdchen ... und alles ist nur mehr halb so schlimm. Heiliger Strohsack! Dabei kann es Mary Higgins Clark doch viel besser!
Leseratte zu »Mary Higgins Clark: Schrei in der Nacht« 05.08.2008
Es war das erste und spanndeste Buch von ihr, dass ich gelesen hab. Beim lesen liefen mir vor Spannung unbemerkt Tränen hinab, obwohl ich bei Krimis wirklich viel aushalte und gewohnt bin! Ich war bis zu letzten Seite Feuer und Flamme und konnte nicht früher ins Bett, bis das Buch zu Ende war!!!
Dieses Buch ist nur zu empfehlen!!!
Spenser71 zu »Mary Higgins Clark: Schrei in der Nacht« 01.08.2008
Ein superspannendes Buch von MHC. Ich bin ers vor kurzem auf diese Schriftstellerin gestoßen, aber sie gehört inzwischen zu meinen absoluten Favoritinnen. "Schrei in der Nacht" war der absolute Wahnsinn. Es wurde zwar kein Täter gesucht, aber dieser Fiesling von Mann hat sich immer wieder neue Gemeinheiten ausgedacht, sodass man bis zum Schluss um das Leben von Jenny und ihren Kinder fiebert...
WelpeMax zu »Mary Higgins Clark: Schrei in der Nacht« 20.07.2008
Also ich habe das Buch auch gelesen und fande es ansprechend und auch spannend, gerade weil es im Alltag vielen so auch passieren kann, ich denke darin liegt die Spannung in diesem Buch und davon lebt dieses Buch auch, da der Täter auch früh bekannt ist was dem Buch kein Abbruch tut, aber man muss auch sagen das es bessere Krimis gibt, man es bedenkenlos empfehlen.
sab zu »Mary Higgins Clark: Schrei in der Nacht« 13.04.2008
Ich finde, dass »Schrei in der Nacht« eines der Besten Bücher von ihr ist.
Super Spannend und einfach zum weiter empfelen.
Eigentlich mag ich es nicht Bücher zu lesen. aber MHC hat mich davon überzeugt bücher zu lesen.
leseratte54 zu »Mary Higgins Clark: Schrei in der Nacht« 20.11.2007
Das Buch war super spannend, konnte es kaum aus der Hand legen. Hatte es an einem Tag durch. Hab mir gleich das Buch *Hab acht auf meine Schritte* bestellt.
Steffi0303 zu »Mary Higgins Clark: Schrei in der Nacht« 18.09.2007
Also ich fand das Buch super spannend, das war übrigens mein Einsteiger Buch bei Mary Higgins Clark und war total begeistert, anschließend hab ich mir gleich 9 Bücher von Ihr bei Ebay ersteigert, ich konnte auch nicht mehr aufhören zu Lesen...
Es is super spannend beschrieben, und vor allem hat das Buch wendungen die man nie für möglich gehalten hätte.
Ich geb dem Schrei in der Nacht absolute, verdiente 100 %.

Dies sind nur die ersten 10 Kommentare von insgesamt 57.
» alle Kommentare anzeigen

Ihr Kommentar zu Schrei in der Nacht