Spiel mit dem Feuer von Marcia Muller

Originalausgabe erschienen 1999 unter dem Titel A Walk Through the Fire, deutsche Ausgabe erstmals 2000 bei Fischer.
Ort & Zeit der Handlung: USA / Hawaii, 1990 - 2009.

• New York: Mysterious Press, 1999 unter dem Titel A Walk Through the Fire. 293 Seiten.
  • Frankfurt am Main: Fischer, 2000. Übersetzt von Cornelia Holfelder-von der Tann. 256 Seiten.

'Spiel mit dem Feuer' ist erschienen als

Ihr neuester Fall führt Sharon McCone nach Hawaii – auf die Trauminsel aller Romantikurlauber. Doch was sie dort erlebt, entwickelt sich bald zu einem Alptraum: Bei ihren Nachforschungen an den geheimnisvollen heiligen Stätten der Ureinwohner kommt sie einer mörderischen Familientragödie auf die Spur …

Ihre Meinung zu »Marcia Muller: Spiel mit dem Feuer«

Feisti1706 zu »Marcia Muller: Spiel mit dem Feuer« 09.09.2006
ich denke dieser teil ist einer der schwächeren der serie. es plätschert irgendwie so vor sich hin. man bekommt die handlung und die charaktere irgendwie nicht so recht zu fassen. es ist schwer zu beschreiben.
Ihr Kommentar zu Spiel mit dem Feuer