Eva sieht rot von Liza Cody

Buchvorstellung

Bibliographische Angaben

Originalausgabe erschienen 1994 unter dem Titel Monkey Wrench, deutsche Ausgabe erstmals 1995 bei Goldmann.
Ort & Zeit der Handlung: , 1990 - 2009.
Folge 2 der Eva-Wylie-Serie.

  • London: Chatto & Windus, 1994 unter dem Titel Monkey Wrench. 219 Seiten.
  • München: Goldmann, 1995 Schwesternkrieg. Übersetzt von Regina Rawlinson. ISBN: 3-442-42773-8. 248 Seiten.
  • Hamburg: Argument, 2001. Übersetzt von Regina Rawlinson. ISBN: 3886198642. 248 Seiten.
  • Hamburg: Argument, 2007. Übersetzt von Regina Rawlinson. ISBN: 978-3867540070. 280 Seiten.

'Eva sieht rot' ist erschienen als Taschenbuch

In Kürze:

Wenn sie rot sieht …...gibt es nichts mehr zu lachen. Die bullige Nachtwächterin Eva Wylie kämpft um einen kargen Platz im Leben – hart, straßenschlau und mit bestechender Unlogik. Eva Wylie ist die »Killerqueen« von London. Als Catcherin, die das Publikum mit miesen Tricks zur Raserei bringt, hat sie es schon zur regionalen Berühmtheit gebracht. Auch sonst läuft alles in ruhigen Bahnen. Der Nachtwächterinnen-Job auf dem Schrottplatz sorgt fürs nötige Kleingeld und der alte Wohnwagen ohne Strom und Komfort ermöglicht ein beschauliches Leben im Untergrund. Kein Grund also, nervös zu werden. Da taucht plötzlich Crystal auf, ihre Gefährtin aus härteren Zeiten. Crystals Schwester wurde beim Anschaffen von zwei Männern ermordet, und nun fürchten alle Kolleginnen des Viertels dasselbe Schicksal. Die alte Freundin hat auch schon einen Plan: Eva soll den Huren Nachhilfe in Selbstverteidigung geben und mit Crystals Unterstützung die Mörder finden und töten. Doch während Eva voller Unwillen Trainingsstunden in Schreien und Zutreten erteilt, scheint sich die ganze Welt gegen sie zu verschwören. Unter ihrer mühsam aufgebauten Existenz tut sich der Boden auf, und Eva sieht rot …

Ihre Meinung zu »Liza Cody: Eva sieht rot«

Helfen Sie anderen Lesern, indem Sie einen Kommentar zu diesem Buch schreiben und den Krimi mit einem Klick auf die Säule des Thermometers bewerten. Und bitte nehmen Sie anderen Lesern nicht die Spannung, indem Sie den Täter bzw. die Auflösung verraten. Danke!

Ihr Kommentar zu Eva sieht rot

Hinweis: Fragen nach einem fertigen Referat, einer Inhaltsangabe oder Zusammenfassung werden gelöscht.

Seiten-Funktionen: