Nie wirst du vergessen von Lisa Jackson

Originalausgabe erschienen 1986 unter dem Titel Zachary\'s Law, deutsche Ausgabe erstmals 2007 bei Cora.

• London: Silhouette, 1986 unter dem Titel Zachary\'s Law. 320 Seiten.
  • Hamburg: Cora, 2007. Übersetzt von Robyn Peters. ISBN: 978-3899413953. 320 Seiten.
  • Hamburg: Cora, 2009. Übersetzt von Robyn Peters. ISBN: 978-3899416282. 300 Seiten.

'Nie wirst du vergessen' ist erschienen als Taschenbuch

Vor über einem Jahr sind Lauren Regis Kinder von ihrem Ex-Mann entführt worden, und noch immer hat sie keine Spur, kein Lebenszeichen von ihnen. In ihrer Verzweiflung wendet sie sich an den für seine unkonventionellen Methoden bekannten Anwalt Zachary Winters. Geplagt von seinen eigenen Dämonen, lehnt er es zunächst ab, Lauren zu helfen. Doch Lauren lässt nicht locker, bis sie schließlich gemeinsam eine Spur verfolgen, die sie nicht nur den Kindern, sondern auch einander näher bringt. Aber diese Nähe bleibt nicht unbeobachtet und droht, ihren ganzen Plan zunichte zu machen.

Ihre Meinung zu »Lisa Jackson: Nie wirst du vergessen«

Nini85 zu »Lisa Jackson: Nie wirst du vergessen« 20.10.2011
Dieses Buch ist kein Thriller, sondern ein fließend lesbarer, interessanter Roman. Gut geeignet für den Urlaub oder fürs Wochenende, leichte Lektüre. Mal eine Abwechslung. Finde ich trotzdem gut von Lisa Jackson, dass sie neben Thriller auch solche Bücher schreibt. Ihre Krimis verschlinge ich in wenigen Tagen wann immer ich Zeit finde. Bravo Lisa und weiter so!
Nini85 zu »Lisa Jackson: Nie wirst du vergessen« 19.09.2011
BigTigger zu »Lisa Jackson: Nie wirst du vergessen« 24.08.2010
Als Lektüre nicht schlecht, allerdings "kein Krimi / Thriller", in meinen Augen. Als zeitvertreib im Urlaub schnell, leicht ohne ecken und kanten. Geschichte etwas überzogen, in bezug auf die affähre, aber könnte so passieren. Jetzt weiß ich warum dieses buch so günstig war. Lisa Jackson schreibt eher Krimi´s als Thriller, aber das ist definitief keines von beidem, aber als Roman ganz gut.
teufel zu »Lisa Jackson: Nie wirst du vergessen« 23.01.2009
finde das buch sehr interessant da ich selebr mutti bin und der vater des kindes auch net gerade einfach ist und war und auch angst ahbe das mir das passiert was ich aber ent hoffe weil ich mich voll und ganz in die situation von der frau rein versetzen kann und mir da einscauer über den rücken läuft
Elli_ zu »Lisa Jackson: Nie wirst du vergessen« 12.06.2008
nach den vorgängern dieses buches, wie "ewig sollst du schlafen" oder "bitter wirst du büßen" war ich ehrlichgesagt von der handlung her etwas enttäuscht, da ich auch wieder einen thriller erwartet habe( bin ich aber auch selbst schuld, wenn ich ohne den klappentext zu lesen ein buch kaufe, weil ich die autorin mag^^).
aber auch wenn dieses buch im gegensatz zu den oben genannten ganz anders ist, ist es auf jeden fall sehr lesenswert, lisa jacksons schreibstil fesselt mich einfach immer wieder aufs neue.
Ihr Kommentar zu Nie wirst du vergessen