Blond wie der Tod von Laura Levine

Originalausgabe erschienen 2004 deutsche Ausgabe erstmals 2007 bei Droemer Knaur.

• New York: Kensington Books, 2004. 234 Seiten.
  • München: Droemer Knaur, 2007. Übersetzt von Antje Nissen. ISBN: 978-3-426-63391-5. 302 Seiten.

'Blond wie der Tod' ist erschienen als Taschenbuch

Gibt es eine größere Herausforderung, als die Memoiren einer schönheitsoperierten Neureichen zu schreiben, deren Hauptbeschäftigung darin besteht, sich in üppigen Schaumbädern zu aalen? Okay, die 3.000 Dollar Honorar pro Woche sind auch ein Grund, warum Jaine Austen, Gelegenheitsschreiberin mit chronischer Geldnot, den Auftrag annimmt. Doch sie hat bald Gelegenheit, ihre Entscheidung zu bereuen, als ihre Auftraggeberin nur wenig später tot in der Badewanne schwimmt. Deren Tochter Heidi wird zur Hauptverdächtigen – und wendet sich Hilfe suchend ausgerechnet an Jaine, die schon immer ein zu weiches Herz und eine Schwäche für Mord hatte ...

Ihre Meinung zu »Laura Levine: Blond wie der Tod«

Annabella J. zu »Laura Levine: Blond wie der Tod« 30.09.2009
Ein spanendes und witziges Buch. Sehr unterhaltsam. Ich kann es nur empfehlen. Ich habe es innerhalb von 2 Tagen verschlungen und an manchen Stellen des Buches sogar Lachattacken bekommen. Meine Liebling ist natürlich Prozak, die Hauskatze der Hauptperson Jaine. Momentan bin ich auf der Suche nach ähnlichen Büchern. Bisher erfolglos da "Blond wie der Tod" leider aus dem Jahr 2004 ist und keine Buchhandlung noch andere Bücher von Laura Levine im Sortiment hat. Wie gesagt, tolles Buch.
Ihr Kommentar zu Blond wie der Tod