Töte mich zuerst von Kate Morgenroth

Originalausgabe erschienen 1999 unter dem Titel Kill me first, deutsche Ausgabe erstmals 2002 bei Droemer Knaur.

• New York: HarperCollins, 1999 unter dem Titel Kill me first. ISBN: 0060192755. 259 Seiten.
  • München: Droemer Knaur, 2002. Übersetzt von Christine Gaspard. ISBN: 3-426-61806-0. 335 Seiten.

'Töte mich zuerst' ist erschienen als HardcoverTaschenbuch

Sarah Shepherd hat nach dem plötzlichen Tod ihres Mannes keinen Lebenswillen mehr und wird in ein Sanatorium eingewiesen. Am Unabhängigkeitstag wird das Heim von einer Bande von Terroristen unter Führung des skrupellosen Psychopathen Merec überfallen, der vor laufenden Kameras ein schreckliches Blutbad anrichtet. Auf morbide Weise fasziniert von seiner animalischen Lebenskraft wird Sarah seine Komplizin …

Ihre Meinung zu »Kate Morgenroth: Töte mich zuerst«

Joe zu »Kate Morgenroth: Töte mich zuerst« 08.08.2011
Bei diesem Buch handelt es sich um eines der schlechtesten, das ich je gelesen habe. Spannung in einem Krimi baut man nicht allein dadurch auf, dass auf jeder zweiten Seite fünf Menschen brutal ermordet werden. Die Charaktere sind unglaubwürdig, es hat mir wirklich sehr schwer gefallen das Buch bis zum Ende zu lesen. Wirklich schade um jeden Baum, der dafür gefällt wurde
Ihr Kommentar zu Töte mich zuerst