Verworrene Verhältnisse von Joy Fielding

Originalausgabe erschienen 1989 unter dem Titel Good Intentions, deutsche Ausgabe erstmals 1991 bei Droemer Knaur.

• New York: Doubleday, 1989 unter dem Titel Good Intentions. 293 Seiten.
  • München: Droemer Knaur, 1991. Übersetzt von Michaela Grabinger. ISBN: 3-426-03100-0. 364 Seiten.
  • Augsburg: Bechtermünz, 1999. Übersetzt von Michaela Grabinger. ISBN: 3828902456. 364 Seiten.

'Verworrene Verhältnisse' ist erschienen als HardcoverTaschenbuch

Bei Lynn taucht eines Tages der Ehemann derjenigen Frau auf, um deretwillen ihr Mann sie verlassen hatte. Lynn will zunächst nichts mit dem gutaussehenden Mann zu tun haben.

Ihre Meinung zu »Joy Fielding: Verworrene Verhältnisse«

Evichen zu »Joy Fielding: Verworrene Verhältnisse« 27.01.2010
Ich kann mich einfach nicht entscheide, ob ich das Buch nun gut oder doch nicht so gut finden soll. Auf jeden Fall ist es nicht schlecht, es ist nur vollkommen anders als das, was man eigentlich von Joy Fielding kennt - sowohl von der Strory wie auch bei der Spannung, die hier vielleicht etwas auf dem Weg bleibt. Als Fielding-Neuling sollte man vielleicht besser nicht mit diesem Buch starten, wenn man aber weiss, was sie eigentlich drauf hat, kann man auch mit diesem Buch nette Stunden verbringen. Ich finde es ist ein ungewohntes Fielding Buch, aber deswegen nicht schlecht.
Jana zu »Joy Fielding: Verworrene Verhältnisse« 02.08.2007
Da haben wir ja Glück,das keiner gezwungen wird,dieses Buch zu lesen!!
Nicht grade eines ihrer besten Bücher,aber immerhin ein guter Unterhaltungsroman...
Rachel zu »Joy Fielding: Verworrene Verhältnisse« 16.06.2004
Kaum zu glauben, dass Bücher dieser Art überhaupt verkauft werden. Da wird der Leser gequält mit gestelzten Handlungen, schlechten Dialogen und einem Plot, den ich vergeblich gesucht habe...
So etwas schlechtes habe ich wirklich schon lange nicht mehr gelesen und ich hoffe, ich muß das auch so bald nicht wieder...
Kathleen zu »Joy Fielding: Verworrene Verhältnisse« 03.05.2004
Klasse Buch (wie alle Bücher von ihr)... ziemlich bizarre Geschichte, aber spannend und liest sich super!
Ihr Kommentar zu Verworrene Verhältnisse