Ich will Ihren Mann von Joy Fielding

Originalausgabe erschienen 1983 unter dem Titel The other woman, deutsche Ausgabe erstmals 1984 bei Droemer Knaur.

• Garden City, N.Y.: Doubleday, 1983 unter dem Titel The other woman. 304 Seiten.
  • München: Droemer Knaur, 1984. Übersetzt von Christa Seibicke. ISBN: 3-426-19092-3. 389 Seiten.
  • München: Droemer Knaur, 1986. Übersetzt von Christa Seibicke. ISBN: 3-426-19176-8. 389 Seiten.
  • München: Droemer Knaur, 1988. Übersetzt von Christa Seibicke. ISBN: 3-426-01667-2. 389 Seiten.
  • Augsburg: Bechtermünz, 2001. Übersetzt von Christa Seibicke. ISBN: 3828904785. 389 Seiten.
  • München: Droemer Knaur, 2003. Übersetzt von Christa Seibicke. ISBN: 3-426-62503-2. 389 Seiten.
  • München: Droemer Knaur, 2007. Übersetzt von Christa Seibicke. ISBN: 978-3-426-63782-1. 389 Seiten.
  • München: Droemer Knaur, 2010. Übersetzt von Christa Seibicke. ISBN: 978-3-426-50797-1. 389 Seiten.

'Ich will Ihren Mann' ist erschienen als HardcoverTaschenbuch

Joy Fielding erzählt in diesem packenden Roman eine moderne Dreiecksgeschichte und setzt sich auf einfühlsame Weise mit dem Selbstverständnis und der Rolle der Geschlechter in unserer Zeit auseinander.

Ihre Meinung zu »Joy Fielding: Ich will Ihren Mann«

melissa.huck zu »Joy Fielding: Ich will Ihren Mann« 18.01.2011
ich fand das buch auch super einfach zu lesen. es hat mich regelrecht in seinen bann gezogen. daumen hoch, joy !leider hat es mir gegen ende nicht so sehr gefallen, dass [irgendwer nicht mehr so oft vorkam und irgend jemand irgend einen anderen getötet hat. Das übliche eben. jkö]. es war irgendwie für meinen geschmack zu primitiv.
alles in allem, ist es ein gelungenes buch, aber nicht das beste von joy fielding.
Layla zu »Joy Fielding: Ich will Ihren Mann« 21.02.2010
Ich bin beeindruckt wie Joy Fielding es geschafft hat, dem Leser einen so tiefen Eindruck in das Geschehen zu vermitteln, als wäre man selbst an ihrer Stelle. Nur zu gut konnte man die Situation nachempfinden. Mal wieder ein großartiges Buch von einer großartigen Frau geschrieben.Bin ein großer Fan
Laura zu »Joy Fielding: Ich will Ihren Mann« 13.01.2010
Ich finde "Ich will ihren Mann" wirklich gut. Die Story kommt sofort auf den Punkt und zeigt , dass wenn einer schon mal gelogen und betrogen hat (seine Ex mit den Kindern) dann wird er es auch wieder tun!
Das ganze Buch über dachte ich mir: Hmm... wäre ja zu einfach, wenn er sie wirklich verlassen würde... kann sich ja jeder denken, aber als Lilly am Schluss zu Nicole Clark fährt ist wirklich Lilly die Gewinnerin und ich denke mich nur immer: Sei froh, dass du den Idioten los hast :-)
Alexa zu »Joy Fielding: Ich will Ihren Mann« 07.09.2009
Ich liebe das Buch so sehr.
Es ist sehr gut geschrieben.
Ich würde es weiter empfehlen!
Zwar fande ich das unsere Lili etwas lange gebraucht hat um zu realisieren was für ein Mistkerl David ist aber ich habe sie bewundert stets für ihr Optimismus...
Im Endeffekt hat sie gewonnen & nicht Nicole Clark, wie diese dachte! :)
Jana zu »Joy Fielding: Ich will Ihren Mann« 02.08.2007
Ich fand es sehr faszinierend zu sehen,wie Lilli mit der Situation umgeht und ich fand das Buch sehr unterhaltsam.Mich hat es nur genervt,das sie so lange gebraucht hat um zu erkennen,was ihr Mann für ein Mistkerl ist und das sie ihn immer angefleht hat,das er bei ihr bleiben soll!
Aber trotzdem ist es ein sehr interessantes Buch,das ich nur weiterempfehlen kann.
Mariella zu »Joy Fielding: Ich will Ihren Mann« 03.07.2006
Joy fielding hat mich fast in das selbe Tief stürzen lassen wie lilli ist. Es tat mir so unendlich leid, das sie die ganze zeit über Angst haben musste ob der Mann der wegen ihr Frau und Kinder verlassen hat nun auch sie betrügt ...
Welche frau hat sich noch nicht gefragt auch wenn sie super glücklich in ihrer beziehung ist ob ihr Mann sich vl irgendwann mal in die Arme einer anderen werfen könnte... Ich denke das ist für jede Frau schlimm zu ertragen. Und ich hab David in dem ganzen Buch für seine Art gehasst!
black-witch354 zu »Joy Fielding: Ich will Ihren Mann« 30.04.2006
Ich habe dieses Buch bisher mindestens schon zehnmal gelesen, was heisst gelesen, mitgelebt! Im Leben jeder Frau gibt es eine "Nicole Clark". Bravo Joy Fielding!
elena zu »Joy Fielding: Ich will Ihren Mann« 20.02.2005
also ich fand auch dieses buch sehr gut von ihr.. genau wie alle eig die ich bis jetzt gelesen habe..
ich finde es echt faszinierend, wie sie mit den gefühlen des lesers spielen kann...
außerdem ist es interessant zu erfahren, wie eine frau sich fühlt, die spürt, dass ihr mann sie betrügt
Anna-Lena zu »Joy Fielding: Ich will Ihren Mann« 12.11.2004
Ich fand dieses Buch super spannend. Diese Dreiecksgeschichte passte perfekt und es war super zu lesen.zu erfahren wie andere menschen ticken und mit ihre gefühlen umgehen war toll........................
Mirix zu »Joy Fielding: Ich will Ihren Mann« 08.11.2004
Ich habe das Buch gerne und unter spannung gelesen.
Ich konnte mich voll in die Geschichte reinleben und meine Emotionen waren regelrecht entflammt.
Auch ich konnte nicht aufhören zu lesen.
Aber das beste Buch von Joy Fielding ist es nicht.

Ihr Kommentar zu Ich will Ihren Mann