Die Spur des Narren von John Sandford

Originalausgabe erschienen 1989 unter dem Titel The fool´s run, deutsche Ausgabe erstmals 1992 bei Goldmann.
Ort & Zeit der Handlung: USA, 1990 - 2009.

• New York: Holt, 1989 unter dem Titel The fool´s run. 254 Seiten.
  • München: Goldmann, 1992. Übersetzt von Hardo Wichmann. ISBN: 3-442-41515-2. 251 Seiten.

'Die Spur des Narren' ist erschienen als Taschenbuch

Zwei Millionen Dollar können auch einen Mann mit Grundsätzen überzeugen – zwei Millionen für die kunstvolle Zerstörung des Computersystems der Firma Whitemark Aviation. Mr. Kidd, Computergenie, Tarotkartenleger und besessener Maler, nimmt das mehr als verlockende Angebot an. Doch mit der Höhe des Honorars wächst auch die Zahl der Gegner: die Leute von Whitemark setzen alles daran, das Desaster zu verhindern, das FBI interessiert sich brennend für Kidds Aktion, und dann gibt es noch die Männer in dem grünen Lieferwagen, deren Rolle zunächst völlig im Dunkeln bleibt. Kidd muss schnell, sehr schnell sein, wenn er überleben und seine fürstliche Bezahlung in Empfang nehmen will.

Ihre Meinung zu »John Sandford: Die Spur des Narren«

Ute Zamzow zu »John Sandford: Die Spur des Narren« 28.09.2003
Suche dieses Buch schon sehr lange. Wer es verkaufen möchte, der sollte sich unbedingt an mich wenden. Suche außerdem Der indianische Schatten vom gleichen Autor.
Ihr Kommentar zu Die Spur des Narren