Symphonie des Todes von J.D. Robb

Originalausgabe erschienen 2001 unter dem Titel Betrayal in Death, deutsche Ausgabe erstmals 2007 bei Blanvalet.

• New York: Berkley Books, 2001 unter dem Titel Betrayal in Death. ISBN: 0425178579. 355 Seiten.
  • München: Blanvalet, 2007. Übersetzt von Uta Hege. ISBN: 978-3-442-36333-9. 528 Seiten.

'Symphonie des Todes' ist erschienen als Taschenbuch

In einem New Yorker Luxushotel wird ein Zimmermädchen brutal ermordet. Unter Verdacht: Der Profikiller Yost. Doch wer heuert einen Killer für eine harmlose Angestellte an?

Ihre Meinung zu »J.D. Robb: Symphonie des Todes«

Penelope zu »J.D. Robb: Symphonie des Todes« 02.06.2010
Das war jetzt der vierte Dallas Krimi und mich langweilt das immer gleiche Muster, grausame Vergewaltigung und immer ist Rouke, wenn nicht direkt, so doch indirekt betroffen. Angesichts der vielen bewohnten Galaxien sehr arme Phantasie, obwohl ich natürlich das Ende wissen wollte. Aber nicht noch einen. Sonst ist die Autorin doch sehr phantasiereich als Nora Roberts.
Falcon zu »J.D. Robb: Symphonie des Todes« 24.12.2008
Eine etwas seltsame Mischung aus Science Fiction und Krimiroman. Weshalb der SF- Faktor überhaupt in die Geschichte miteinbezogen wurde, entzieht sich bis heute meinen Kenntnissen. Die Geschichte funktioniert in der Gegenwart nämlich bestens und liest sich eigentlich recht spannend. Wenn aber solch Banalitäten wie Münzautomaten im Jahr 2059 ^^ dazukommen, dann hinterfragt man sich schon, denn der SF-Faktor kommt eigentlich gar nie richtig zum tragen.
Lässt man sich von den SF- Elementen nicht irritieren, so wird einem doch gute und spannende Unterhaltung geboten.
petraleu zu »J.D. Robb: Symphonie des Todes« 10.04.2008
absolut top, wie immer :-)
bei j.d. robb lebe und leide ich mit eve richtig mit, spannend bis zur letzten seite. nun warte ich sehnsüchtig auf den nächsten band :-)
angelna schantl zu »J.D. Robb: Symphonie des Todes« 10.04.2008
Ich finde das buch von nora roberst voll super es ist sehr gut zu lesen! Es ist sehr spannend!Man m uss bei diesem buch wircklich mit gehirn lesen! liebe grüße angelina
Heaven23 zu »J.D. Robb: Symphonie des Todes« 16.01.2008
auf dieses Buch habe ich mich sehr gefreut, es ist auch von der Spannung vergleichbar mit all den anderen Fällen. Allerdings finde ich es nicht 100° gelungen, ehr nur 95° ;)
Aber ich bin froh, dass ich es ebenfalls gelesen habe und natürlich in der richtigen Reihenfolge !
Ihr Kommentar zu Symphonie des Todes