Totenruhe von Jan Burke

Originalausgabe erschienen 2005 unter dem Titel Bloodlines, deutsche Ausgabe erstmals 2005 bei Goldmann.
Ort & Zeit der Handlung: USA / Kalifornien, 1990 - 2009.

• New York: Simon & Schuster, 2005 unter dem Titel Bloodlines. 465 Seiten.
  • München: Goldmann, 2005. Übersetzt von Ariane Böckler. ISBN: 3-442-45989-3. 672 Seiten.

'Totenruhe' ist erschienen als Taschenbuch E-Book

Als die junge Journalistin Irene Kelly beim Las Piernas News Express anfing, hatte sie gleich ein spannendes Thema: Bei Bauarbeiten wurde ein altes Auto gefunden und in ihm eine verweste Leiche. Damals konnte jedoch nicht nachgewiesen werden, ob die sterblichen Überreste wirklich Max Ducane gehören, einem Millionenerben, der seit seiner Entführung spurlos verschwunden war. Zwanzig Jahre später rollt Irene den Fall noch einmal auf – und bald schon bereut sie es bitter, die Vergangenheit wiederaufgewühlt zu haben …

Ihre Meinung zu »Jan Burke: Totenruhe«

Coco zu »Jan Burke: Totenruhe« 29.09.2009
Habe das Buch als Mängelexemplar für ein paar Euro erstanden und nicht wirklich was erwartet, aber Burke fesselt einen von den ersten Seiten an. Und wenn es grade so richtig spannend ist, gibt es einen Zeitsprung mit einem neuen Ansatz. Absolut grandiose Entwicklung der Story, die Spannung aufkommen läßt ohne, wie heute häufig üblich, mit großem Blutrausch zu kommen. Bin grade dabei "kidnapped" zu lesen und mir alle anderen Burkes zu besorgen!
Ch.G zu »Jan Burke: Totenruhe« 21.01.2008
Gutes Buch, daß in einer Reihe erscheint die bisher eigentlich keinen schlechten Teil hatte. Irene Kelly und Ihr Gatte kämpfen, lieben sich durch die Geschichte von Band 1 bis dato, wollen wir hoffen, daß uns ein weiterer Teil bald erfreut
Kwieen zu »Jan Burke: Totenruhe« 07.01.2008
Habe das Buch zu Weihnachten geschenkt bekommen und ab dem ersten Feiertag gelesen, gelesen, gelesen.Erst nach der letzten Seite war ich wieder ansprechbar. Wer J. Burke mag und ihre Irene Kelly ins Herz geschlossen hat, für den ist dieses Buch ein absolutes Muss! Fazit: Unbedingt lesen.
Carolin zu »Jan Burke: Totenruhe« 27.06.2007
Spannend von Anfang bis zum Ende. Man kann das Buch nicht mehr weglegen. Obwohl ich dachte, dass nach dem Buch "Grabesstille" nichts besseres mehr nachkommt. Dies kann man bei Jan Burke nicht behaupten. Ihre Bücher sind Spannung pur!
Dörte zu »Jan Burke: Totenruhe« 06.10.2005
Ich habe das Buch zufällig in einer Bücherei entdeckt. Ich habe den Kauf nie bereut, der Roman sprüht gerade so vor Spannung und es fällt einem wirklich sehr schwer ihn wegzulegen. Die Geschichte ist sehr durchdacht und komplex.

Einfach ein großartiges Buch, das es auf jeden Fall wert ist, gelesen zu werden!!!

Unbedingt Lesen!!!
Ihr Kommentar zu Totenruhe