Tacita von Elise Title

Originalausgabe erschienen 2008 unter dem Titel Counting Down, deutsche Ausgabe erstmals 2008 bei Fischer.

• --: ?, 2008 unter dem Titel Counting Down. 377 Seiten.
  • Frankfurt am Main: Fischer, 2008. Übersetzt von Klaus Timmermann & Ulrike Wasel. ISBN: 978-3-596-16599-5. 377 Seiten.

'Tacita' ist erschienen als Taschenbuch

Superintendent Natalie Price und ihr Kollege Leo Coscarelli haben einen neuen Fall: Die attraktive Sherry Buckley liegt ermordet in ihrer Wohnung. Ihre fünfzehnjährige Tochter Nikki steht unter Schock. Nicht nur, dass sie ihre Mutter verloren hat, sie kommt auch noch in die Obhut ihres brutalen Stiefvaters Aaron Buckley. Als dieser in Mordverdacht gerät und verhaftet wird, ist Nikki ganz auf sich gestellt. Und sie schweigt beharrlich …

Ihre Meinung zu »Elise Title: Tacita«

Yasmin zu »Elise Title: Tacita« 22.10.2009
ich habe angefangen das Buch zu lesen und war soft begeistert
Die art wie Mrs Title schreibt ist unglaublich ich wollte nicht mehr aufhören das Buch zu lesen.
Manche stellen sind etwas langweiliger aberr mit dem Lesen wird es wieder spannender
die anderen Bücher von Elise Titlehabe ich noch nicht gelses daher kann ich auch nicht sagen wie sie sonst schreibt
aber Tacita ist ein klasse Buch.
koepper zu »Elise Title: Tacita« 31.10.2008
Mit Tacita hat Elise Title einen absolut durchschnittlichen Krimi geschrieben. Die Geschichte liest sich flüssig, echte Spannung kommt jedoch nicht auf. Eine Frau wird ermordet. Der Kreis der Verdächtigen ist überschaubar. Wir können die z.T. wirren Gedankengänge der Ermittler Natalie Price und Leo Coscarelli, wer den der Mörder/die Mörderin sein könnte mitverfolgen , das alles wirkt sehr konstruiert - vielleicht wars aber auch Tante Trude aus Buxtehude. Der Plot ist einfach und überschaubar, ihm wohnt keinerlei Raffinesse inne. Nebenbei wird natürlich auch noch ne kleine Liebesgeschichte erzählt.
Schade Elsie Title hat mit Eros und Romeo zwei hervorragende Krimis abgeliefert, dieser ist einfach nur Mittelmaß.
Ihr Kommentar zu Tacita