... und die flüsternde Mumie von Die drei ???

Originalausgabe erschienen 1965 unter dem Titel The Mystery of the Whispering Mummy, deutsche Ausgabe erstmals 1968 bei Kosmos (Frankch). 176 Seiten. ISBN-10: 3423070226, ISBN-13: 978-3423070225. Übersetzt von Leonore Puschert.

'... und die flüsternde Mumie' ist erschienen als TaschenbuchHörbuch

erzählt von Robert Arthur

Eine 3000 Jahre alte, flüsternde Mumie? Nein, das kann es nicht geben, davon sind die drei jungen Detektive Justus, Peter und Bob fest überzeugt. Obwohl sie von dem schrecklichen Fluch der Mumie wissen, entschließen sie sich, den Fall zu übernehmen. Und schon werden sie von einem Strudel der Abenteuer und Ereignisse mitgerissen.

Ihre Meinung zu »Die drei ??? Fragezeichen und die flüsternde Mumie«

Julia zu »Die drei ??? Fragezeichen und die flüsternde Mumie« 30.10.2009
Ich finde diese hörspiele sehr sehr spannen da sie immer anders ausgehen als man denkt.Ich kann es nur empfelen da es mir spaß macht sie zu hören. und das es nicht nur spannent wäre nein es ist auch noch manchmal sehr spannend.Ich kann auch nur empfählen *Hexenhandy* das ist an manchen stellen gruselig.
Ich mag es genau so wie es ist egal wie alt man ist es ict immer gut ob für jung oder alt.
Immer weiter so Robert Arthur.
viele grüße Julia (11 Jahre)
;)
Playboy_97 zu »Die drei ??? Fragezeichen und die flüsternde Mumie« 17.02.2009
Es ist spannend wenn man es liest. Am Anfang versteht man vielleicht nicht viel, doch dann will man immer weiter lesen und man kann sich alles wie in einem Film vorstellen/ fantasieren. Ich würde es den Leuten, die die Detektive oder Mumien mögen gern weiter empfehlen.
Es ist einfach hammer!
Mach weiter so Robert Arthur!
Ihr Kommentar zu ... und die flüsternde Mumie