Die sieben Tore von Die drei ???

Originalausgabe erschienen 2002 bei Kosmos (Frankch). 126 Seiten. ISBN-10: 3440103579, ISBN-13: 978-3440103579.

'Die sieben Tore' ist erschienen als Hardcover Hörbuch

erzählt von André Marx

Wer ist der unheimliche Mr. Carter, der in einem düsteren alten Schloss lebt und aussieht wie ein abgemagerter Vogel? Auch sein Auftrag für die drei ??? ist mehr als seltsam: »Findet das Versteck bei den sieben Toren!«. Was zunächst harmlos klingt, entpuppt sich als äußerst gefährliches Unterfangen. Justus, Peter und Bob müssen Räume betreten, deren Türen sie besser nicht geöffnet hätten, und entdecken dabei Unglaubliches …

Ihre Meinung zu »Die drei Fragezeichen - Die sieben Tore«

lll zu »Die drei Fragezeichen - Die sieben Tore« 24.02.2010
ich habe das buch auch gelesen und ich soll eine Buchpräsentation machen und das hatt super geklapt , weil ich eine 1 bekommen habe also als Note und das Buch finde algemein geil
und was soll ich noch sagen , weil sonst kann ich es net abschicken ihr wisst schon mind.300 Zeichen aslo bis dann man es hatt immer noch net geklpat
daniela zu »Die drei Fragezeichen - Die sieben Tore« 25.04.2008
Die sieben Tore ist einer meiner liebling’s Drei ??? – man weiß bis zum Schluss nicht, wehr von den auftretenden Charakteren nun zu den „Guten“ und wer zu den „Bösen“ gehört. Auch bin ich wie Justus bis zum Schluss nicht hinter das Geheimnis der sieben Tore gekommen. :-) Für alle Drei Fragezeichen Fans und Liebhaber spannender, kurzer (126 Seiten) Detektivgeschichten sehr empfehlenswert.
Ihr Kommentar zu Die sieben Tore