Die Stille vor dem Tod von Cody McFadyen

Originalausgabe erschienen 2012 unter dem Titel ?, deutsche Ausgabe erstmals 2012 bei Bastei Lübbe.
Folge 5 der Smoky-Barrett-Serie.

• --: --, 2012 unter dem Titel ?. 480 Seiten.
  • Köln: Bastei Lübbe, 2012. ISBN: 978-3-7857-2444-6. 480 Seiten.
  • [Hörbuch] Köln: Lübbe Audio, 2012. Gesprochen von Franziska Pigulla. ISBN: 3-7857-4599-0. 6 CDs.

'Die Stille vor dem Tod' ist erschienen als Hardcover Hörbuch

»Sie sind weniger als ein Flüstern. Sie sind das Nichts, die Stille vor dem Tod«, sagt die junge Frau, die blutverschmiert vor Smoky Barrett auf dem Rasen kniet. In dem Haus hinter ihr liegen drei tote Menschen. Ein Wahnsinniger hat hier gewütet und in jedem Haus der Straße die Bewohner hingerichtet. Während Smoky noch rätselt, was hier geschehen ist, offenbart ihr ein Anruf ihres Chefs das ganze Ausmaß des Schreckens: Es wurden drei weitere Morde nach dem gleichen Muster begangen. Die Tatorte liegen weit voneinander entfernt, doch sie geschahen exakt zeitgleich. Der Killer löschte auch dort eine ganze Nachbarschaft aus. Smoky hat nur eine Gewissheit: Jemand hat das perfekte Verbrechen entwickelt. Er kann es jederzeit begehen. An jedem Ort. Und es gibt nur einen Hinweis, mit dem Smoky den Täter identifizieren kann – die Stille, bevor er zuschlägt.

Ihre Meinung zu »Cody McFadyen: Die Stille vor dem Tod«

Birgit Röbber zu »Cody McFadyen: Die Stille vor dem Tod« 23.05.2012
Ich find die Bücher auch super. Mir gehts wie Dir Sabrina ich dachte schon ich bin benebelt wegen dem Erscheinungsdatum(erst Juli21012 dann März 2013), die einzigste Antwort die ich von Weltbild bekam war das das Erscheinungsdatum der Verlag bestimmt.Das wußte ich auch schon aber warum die Änderung?
sabrina zu »Cody McFadyen: Die Stille vor dem Tod« 21.05.2012
Alos ich mag die Bücher von cody Mcfadyen sehr gerne auch auf das neue freue ich mich schon total. ich hatte es bereits vorbestellt. weil es ja im juli erscheinen sollte, doch nun habe ich die bestellung rückgängig gemacht. weil das buch jetzt erst im März 2013 erscheinen soll. leider bekommt man keine erklärung warum der termin geändert wurde. das finde ich sehr schade
Manu zu »Cody McFadyen: Die Stille vor dem Tod« 14.05.2012
Es geht weiter.Ich freu mich schon darauf wieder schlaflose Nächte zu verbringen.Keine andere Reihe hat mich bisher so gefesselt wie die Reihe um Smoky Barrett.Cody McMcFayden hat den Dreh raus und weiß wie man schlaflose Nächte verbreitet.Ich freu mich jedenfalls schon darauf dieses Buch endlich in meinem Besitz zu haben :)
Mandy zu »Cody McFadyen: Die Stille vor dem Tod« 10.04.2012
Super was Cody da schreibt Ich habe leider mit Ausgelöscht angefangen,das hat mich aber so mitgerissen das ich alles andere lesen wollte.Ich weiß nicht wie Cody eigentlich schlafen kann bei seiner Fantasie. Ich hoffe es kommen noch viel,viel mehr solcher fantastischen Bücher.Ansonsten kann ich nicht mehr schlafen.
Jogy 1207 zu »Cody McFadyen: Die Stille vor dem Tod« 20.03.2012
Auch ich bin sehr gespannt auf den "Neuen"! Ich finde die Romane von Cody McFadyen mit seiner Hauptfigur "Smoky Barret" schon sehr spannend und gut geschrieben. Leider habe ich aber auch ein sehr großes Problem mit eben dieser Hauptfigur und ihrer Körpergröße von knapp ein Meter fünfzig. Ich kann mir nicht so richtig vorstellen, dass es für dem Dienst beim FBI keine vorgeschriebene Mindestgröße gibt. Nichts gegen "künstlerische" Freiheit aber man sollte doch ein bischen an der Wirklichkeit bleiben. Ebenfalls habe ich so meine Probleme mit den Schnittverletzungen in ihrem Gesicht. Wenn die Schnitte wie in Blutlinie beschrieben, wirklich so tuef bis auf die Knochen waren, so müßten dann auch etliche "motorische" Nerven durchtrennt worden sein, aber davon liest man nichts. Schade!
.. zu »Cody McFadyen: Die Stille vor dem Tod« 21.02.2012
Wie auch carsten münchhoff hat mir der todeskünstler bisher am besten gefallmen cody mcfadyen ist mit Abstand mein lieblingsautor ich freue mich schon auf die stille vor dem tod!! vor allem weil er ein neues buch in seinen smoky barrett zyklus hineinfügt. Ich habe jedes seiner bücher gelesen und bin begeistert!!
Carsten Münchhoff zu »Cody McFadyen: Die Stille vor dem Tod« 04.02.2012
Ich bin schon richtig hibbelig auf Cody's neues Meisterwerk. Cödy McFadyen hat einen vollkommen neuen Typ von Thriller geschaffen. Seine bisherigen Werke - Die Blutline, Der Todeskünstler, Das Böse in uns, Der Menschenmacher und Ausgelöscht- sind von Buch zu Buch verstörender in ihren an Perversion zu nehmender Brutalität und Nervenkitzel verursachendem Inhalt. Ich lese für mein Leben gerne Krimis und vor allem Thriller. Bisher konnte mich noch kein Autor so sehr an seine Bücher fesseln wie Cody McFadyen. Selbst bei "Der Menschenmacher", wo Cody die Smoky Barrett-Reihe unterbrochen hatte, konnte es einem eiskalt den Rücken runter laufen. Vor allem da er in diesem Buch ein um so mehr aktuelles Thema aufgegriffen hat - Kinderprostitution und körperlich-seelische Gewalt gegen Kinder- aber auch Selbstjustitz!!!
Am besten hat mir bisher das Buch "Der Todeskünstler" gefallen, da bei diesem Buch die Verbindung zwischen dem eigentlichen Opfer Sarah Langstrom und dem bis fast zu den letzten Seiten unbekannten Täter völlig nebulös bzw unlogisch erscheint. Ich kann nur sagen das ich mich schon riesig auf "Die Stille vor dem Tod" freue. Alleine der bekannte Klappentext verrät eine neue Form der Hochspannung!
Ihr Kommentar zu Die Stille vor dem Tod