199 Treffer:

Pierre Boileau & Thomas Narcejac: Sechsmal tödlich

«Hilfe &! Mörder &!» Ein gellender Schrei alarmiert die abendlich stille Straße in Passy. Doch als die Nachbarn zu Hilfe eilen, ist es zu spät. Sie finden den Ehemann tot, die Frau

Pierre Boileau & Thomas Narcejac: Tod de luxe

Commissaire Clarieux soll der Carrington Stiftung in Bayeux einen Besuch abstatten, weil William Carrington, der die Schmerz- und Sterbeklinik gegründet hat, bösartige anonyme Drohbriefe

Pierre Boileau & Thomas Narcejac: Tod nach Terminplan & Die Insel

Ein Mann erschlägt den Ehemann seiner Geliebten. Er bringt den toten an einen Ort, wo er mit Sicherheit gefunden werden muß - bald gefunden werden muß das ist sehr wichtig für den Mörder... Er

Pierre Boileau & Thomas Narcejac: Tote leben nicht allein / Wenn eine Tote mit zwei Männern lebt

Der geistig etwas verwirrte Onkel hält Marylene für ihre verunglückte Schwester Simone. Warum soll sie ihm nicht den Gefallen tun und in die Rolle von Simone schlüpfen? Schließlich geht es um

Pierre Boileau & Thomas Narcejac: Tote sollten schweigen

Das Verbrechen ist nach Plan gelaufen, und mit Hilfe seiner Gebliebten hat Ravinel den leblosen Körper seiner Frau Mireille aus einer Zeltbahn in den Fluß gleiten lassen. Dumm ist bloß, daß die

Pierre Boileau & Thomas Narcejac: Vertigo - Aus dem Reich der Toten

Dies ist - wenn man so will - eine Dreiecksgeschichte, wenn auch nicht im üblichen Sinne. Es geht um drei Frauen, die offenbar ein und dieselbe sind: Madeleine, Pauline und Reneé. Eine von

Pierre Boileau & Thomas Narcejac: Werthers zweiter Selbstmord

"Ich verlasse Euch, meine Freunde. Nicht dass ich euch böse bin. Sie, Maydieu, sind ein übles Subjekt! Aber das ist nicht ihre Schuld. Sie fressen, um nicht gefressen zu werden. Ich bin Ihnen

Pierre Bourgeade: Das rosa Telefon

"Henry Miller hat ihn kommen sehen: den klimatisierten Albtraum. Mit Bourgeade wird er ein Vergnügen." Le Canard enchainé Zwanzig Jahre lang war Barnabé Follope Buchhändler in Montparnasse. Als

Pierre Bourgeade: Die Frau des Buchhändlers

Monsieur Dufourcq lebt im Reich der Bücher. Er betreibt eine kleine Buchhandlung in Bayonne, ist früh verwitwet und hat mit dem Leben im Grunde abgeschlossen. Eines Tages betritt Mademoiselle
Suchergebnisse 111 bis 120 von 199

Dr. Drewnioks
mörderische Schattenseiten

Krimi-Couch Redakteur Dr. Michael Drewniok öffnet sein privates Bücherarchiv, das mittlerweile 11.000 Bände umfasst. Kommen Sie mit auf eine spannende und amüsante kleine Zeitreise, die mit viel nostalgischem Charme, skurrilen und amüsanten Anekdoten aufwartet. Willkommen bei „Dr. Drewnioks mörderische Schattenseiten“.

mehr erfahren