176 Treffer:

Pierre Boileau & Thomas Narcejac: Der Traum vom Gold

Der alte Mann keuchte, mit gekrümmten Fingern griff er sich an die Brust, jede Falte seines Gesichts war schmerzverzerrt. "Komm näher...noch näher. Es ist Gold...Kisten...ich hätte mich darum

Pierre Boileau & Thomas Narcejac: Die Affäre Mareuse

Arsène Lupin hat viele Masken. Und nicht alle seine Abenteuer hat Maurice Leblanc der Öffentlichkeit preisgegeben. So blieben zum Beispiel die Liebesbriefe von Erzherzog Michael an die

Pierre Boileau & Thomas Narcejac: Die Gleichung geht nicht auf

Zwei Menschen werden ermordet, ein dritter schwer verletzt. Der unbekannte Täter ist offensichtlich jedesmal derselbe. Aber, wer immer es ist: er kann ebenso offensichtlich in keinem der drei

Pierre Boileau & Thomas Narcejac: Die Karten liegen falsch

Jacques Christen wollte ein großer Geiger werden... statt dessen wurde er Paul de Baer. Warum er seine Identität aufgegeben hat, ist eine komplizierte Geschichte. Der seltsame Diener Frank

Pierre Boileau & Thomas Narcejac: Die trauernden Witwer

Der Mörder hat den Liebhaber seiner Frau umbringen wollen und hat den falschen erwischt. Aber an ihrem Tod ist er unschuldig: Das war ein Unfall. Er hätte sie auch nie töten können, denn er

Pierre Boileau & Thomas Narcejac: Die Unberührbaren

Ronan de Guer hat ein Geheimnis. Man hat den Endzwanziger verfrüht aus dem Gefängnis entlassen, wo er eine zehnjährige Haftstrafe verbüßt hat. Er hatte als jugendlicher Hitzkopf und

Pierre Boileau & Thomas Narcejac: Ein Heldenleben

Ein junger Lehrer soll 1943 einen Kollaborateur ermorden. Dieser stirbt ohne sein Zutun, dennoch bekommt er die Anerkennung und den Dank des Vaterlandes.

Pierre Boileau & Thomas Narcejac: Entscheidung in den Klippen

Auf der Bank schlug eine Frau um sich. Mit der einen Hand drückte der Mann ihr die Kehle zu, mit der anderen schwang er einen Dolch über ihrem Kopf. Die lange, schmale Klinge schimmerte blau.

Pierre Boileau & Thomas Narcejac: Gesichter des Schattens

Der durch einen Unfall erblindete industrielle Hermantier hat sich überreden lassen, nach dem schweren Schock für ein paar Wochen seine Villa an der Vendee-Küste aufzusuchen, um innere

Pierre Boileau & Thomas Narcejac: Identitätlichkeiten

Kurzgeschichten, in denen jeweils ein berümter Detektiv parodiert wird. Das Geheimnis von Nightingale Mansions - Sherlock Holmes Die Affäre Oliveira - Arsène Lupin Rache aus dem Jenseits -
Suchergebnisse 91 bis 100 von 176

Dr. Drewnioks
mörderische Schattenseiten

Krimi-Couch Redakteur Dr. Michael Drewniok öffnet sein privates Bücherarchiv, das mittlerweile 11.000 Bände umfasst. Kommen Sie mit auf eine spannende und amüsante kleine Zeitreise, die mit viel nostalgischem Charme, skurrilen und amüsanten Anekdoten aufwartet. Willkommen bei „Dr. Drewnioks mörderische Schattenseiten“.

mehr erfahren