Im dunklen, dunklen Wald von Ruth Ware

Buchvorstellung

Bibliographische Angaben

Originalausgabe erschienen 2015 unter dem Titel In a dark, dark wood, deutsche Ausgabe erstmals 2016 bei dtv.
Ort & Zeit der Handlung: , 2010 - heute.

  • London: Harville Secker, 2015 unter dem Titel In a dark, dark wood. 338 Seiten.
  • München: dtv, 2016. Übersetzt von Stefanie Ochel. ISBN: 978-3423261234. 380 Seiten.
  • m: dtv, 2018. Übersetzt von Stefanie Ochel. ISBN: 978-3423217279. 384 Seiten.
  • [Hörbuch] Berlin: DAV, 2016. Gesprochen von Julia Nachtmann. ISBN: 3862318311. 1 CDs.

'Im dunklen, dunklen Wald' ist erschienen als TaschenbuchHörbuchE-Book

In Kürze:

Als Nora eine Einladung zum Junggesellinnenabschied ihrer einst besten Freundin erhält, ist sie mehr als überrascht: Zehn Jahre hat sie Clare nicht mehr gesehen seit jenem Vorfall, den Nora nie ganz verwunden hat …Ein idyllisches Wochenende tief in den Wäldern Nordenglands ist geplant. Nora gibt sich einen Ruck und fährt hin. Doch etwas geht schief. Grauenvoll schief. Die Party entwickelt sich zum mörderischen Albtraum.

Ihre Meinung zu »Ruth Ware: Im dunklen, dunklen Wald«

Helfen Sie anderen Lesern, indem Sie einen Kommentar zu diesem Buch schreiben und den Krimi mit einem Klick auf die Säule des Thermometers bewerten. Und bitte nehmen Sie anderen Lesern nicht die Spannung, indem Sie den Täter bzw. die Auflösung verraten. Danke!

Ihr Kommentar zu Im dunklen, dunklen Wald

Hinweis: Wir behalten uns vor, Kommentare ohne Angabe von Gründen zu löschen. Beachten und respektieren Sie jederzeit Urheberrecht und Privatsphäre. Werbung ist nicht gestattet. Lesen Sie auch die Hinweise zu Kommentaren in unserer Datenschut­zerklärung.

Seiten-Funktionen: