Spiel mit oder stirb von Gil Brewer

Buchvorstellung

Bibliographische Angaben

Originalausgabe erschienen 1960 unter dem Titel Play it hard, deutsche Ausgabe erstmals 1961 bei Lehning.
Ort & Zeit der Handlung: USA, 1950 - 1969.

  • Derby, Connecticut: Monarch Books, 1960 unter dem Titel Play it hard. 142 Seiten.
  • Hannover: Lehning, 1961 Rotblondes Gift. Übersetzt von Ursula Gail.
  • Rastatt: Pabel, 1963 Ein Mann spielt falsch. Übersetzt von Ursula Gail. 96 Seiten.
  • München: Heyne, 1966. Übersetzt von Ursula Gail. 156 Seiten.
  • München: Heyne, 1978. Übersetzt von Ursula Gail. ISBN: 3-453-10405-6. 156 Seiten.

'Spiel mit oder stirb' ist erschienen als Taschenbuch

In Kürze:

Das fremde Mädchen sagte ihm, sie wäre Janice, seine Frau. Und er wusste nicht wie er das Gegenteil beweisen sollte.

Ihre Meinung zu »Gil Brewer: Spiel mit oder stirb«

Helfen Sie anderen Lesern, indem Sie einen Kommentar zu diesem Buch schreiben und den Krimi mit einem Klick auf die Säule des Thermometers bewerten. Und bitte nehmen Sie anderen Lesern nicht die Spannung, indem Sie den Täter bzw. die Auflösung verraten. Danke!

Ihr Kommentar zu Spiel mit oder stirb

Hinweis: Wir behalten uns vor, Kommentare ohne Angabe von Gründen zu löschen. Beachten und respektieren Sie jederzeit Urheberrecht und Privatsphäre. Werbung ist nicht gestattet. Lesen Sie auch die Hinweise zu Kommentaren in unserer Datenschut­zerklärung.

Seiten-Funktionen: