Der Feind von Vince Flynn

Originalausgabe erschienen 2005 unter dem Titel Consent to Kill, deutsche Ausgabe erstmals 2007 bei Heyne.
Folge 6 der Mitch-Rapp-Serie.

• New York: Atria Books, 2005 unter dem Titel Consent to Kill. 450 Seiten.
  • München: Heyne, 2007. Übersetzt von Norbert Jakober. ISBN: 978-3-453-26528-8. 450 Seiten.

'Der Feind' ist erschienen als Taschenbuch

Jahrelang hat CIA-Agent Mitch Rapp sein Land gegen die Terroristen verteidigt und sich damit nicht nur Freunde gemacht. Doch als in Saudi-Arabien jemand einen Preis auf seinen Kopf aussetztu nd seine Frau einem Attentat zum Opfer fällt, eskaliert die Lage.Zwischen Wut und tiefster Verzweiflung schwankend, macht sich Rapp schließlich auf,die Schuldigen zu finden. Die Spur führt nach Europa ...

Ihre Meinung zu »Vince Flynn: Der Feind«

Langer zu »Vince Flynn: Der Feind« 22.07.2008
Packender mitreisender Roman, welchen ich in einem Stück gefressen habe! Alle Bücher von Vince Flynn sind so geschrieben.
Da benötige ich noch dreissig Zeichen!
Ihr Kommentar zu Der Feind