Das hab ich nicht gewollt von Tucker Coe

Originalausgabe erschienen 1967 unter dem Titel Murder among children, deutsche Ausgabe erstmals 1969 bei Ullstein.
Ort & Zeit der Handlung: USA, 1950 - 1969.

• New York: Random House, 1967 unter dem Titel Murder among children. 177 Seiten.
  • Frankfurt am Main; Berlin: Ullstein, 1969. Übersetzt von Martin Lewitt. 148 Seiten.
  • Frankfurt am Main; Berlin: Ullstein, 1987. Übersetzt von Martin Lewitt. ISBN: 3-548-10424-X. 148 Seiten.

'Das hab ich nicht gewollt' ist erschienen als Taschenbuch

Robin Kenelly war über und über mit Blut beschmiert.Von dem Messer in ihrer Hand tropfte es dunkelrot. Der gefeuerte Polizist Mitch Tobin weiss nicht, worauf er sich einlässt, als er seine Cousine in New Yorks swingendem Greenwich Village besucht. Eigentlich will er dem Mädchen nur gegen ein paar korrupte Ex-Kollegen helfen. Aber er platzt mitten in ein Mordkomplott hinein. Die Verdächtige: Seine Cousine. Tobins Versuch, das Mädchen zu retten, führt ihn in die exotische Halb- und Unterwelt Manhattans. Und von Leiche zu Leiche. Am Ende ist Tobin froh, als er selbst verhaftet wird. Er ahnt nicht, dass man nur den Henker die Arbeit tun lassen will, bei der der Mörder scheiterte.

Ihre Meinung zu »Tucker Coe: Das hab ich nicht gewollt«

Ihr Kommentar zu Das hab ich nicht gewollt