Die Jagd der Schattenfrau von Thomas Perry

Originalausgabe erschienen 1997 unter dem Titel Shadow Woman, deutsche Ausgabe erstmals 1999 bei Piper.
Ort & Zeit der Handlung: USA / Nevada / Las Vegas, 1990 - 2009.

• New York: Random House, 1997 unter dem Titel Shadow Woman. 350 Seiten.
  • München; Zürich: Piper, 1999. Übersetzt von Fritz R. Glunk. ISBN: 3-492-25687-2. 442 Seiten.
  • München; Zürich: Piper, 2002. Übersetzt von Fritz R. Glunk. ISBN: 3-492-26031-4. 442 Seiten.

'Die Jagd der Schattenfrau' ist erschienen als Taschenbuch

Pete Hatcher verschwindet spurlos während einer glanzvollen Magic-Show in einem Casino in Las Vegas. Inszeniert hat dies Jane Whitefield, da Pete sich vor einem Killerpärchen in Sicherheit bringen muß. Jane, die Halbindianerin, ist eine Meisterin raffiniert organisierter Verwirr- und Versteckspiele. So rettet sie mutig und unkonventionell das Leben ihres Klienten. Als Jane ihr eigenes Verschwinden in Szene setzt, ahnt sie nicht, dass die Killer nun sie selbst im Visier haben …

Ihre Meinung zu »Thomas Perry: Die Jagd der Schattenfrau«

logoross zu »Thomas Perry: Die Jagd der Schattenfrau« 05.11.2008
Schade, dass es von diesem Autor im regulären Buchhandel fast nichts mehr gibt.

Die Spannung dieser Krimis fängt fast schon auf der ersten Seite an und lässt bis zum Ende fast nie nach.
Es ist auch faszinierend, einen Einblick in die Indianerwelt zu bekommen.
Jane Whitefield ist eine der besten Hauptfiguren, die ich kenne.

Einer meiner Lieblingsautoren
Ihr Kommentar zu Die Jagd der Schattenfrau