Die Seelenlosen von Thomas Görden

Originalausgabe erschienen 2001 bei Droemer Kaur.

• München: Droemer Kaur, 2001. ISBN: 3-426-61780-3. 298 Seiten.
  • München: Knaur, 2004. ISBN: 3-426-62738-8. 298 Seiten.
  • Augsburg: Weltbild, 2004. ISBN: 3828974562. 298 Seiten.

'Die Seelenlosen' ist erschienen als HardcoverTaschenbuch

Wer ist die attraktive, doch völlig unzugängliche blonde Frau, die neu in das Haus in den Weinbergen zieht? Eine Lokalreporterin im verschlafenen Altenbach stellt diese Frage und befindet sich schon mitten in einem Mordfall, der allen das Blut in den Adern gefrieren lässt: Der Täter scheint keine Seele zu haben, und Grauen aus einer fremden Welt bricht ins heimatliche Idyll. Der neue Roman vom Autor der Schattenwölfe.

Ihre Meinung zu »Thomas Görden: Die Seelenlosen«

Dieter (aus der bunten Stadt.) zu »Thomas Görden: Die Seelenlosen« 18.10.2005
Mir hat das Buch sehr gut gefallen.
Für mich, der viele Thriller liest, hatte das Buch eine solide durchgehende Spannung, da man nicht weiss, wieso die Frau so ist wie sie ist.
Auch die Charaktere sind gut und nachvollziehbar beschreiben.

Und einen Sonderpunkt gibt es für das Örtchen Altenbach, da es meinem Geburtsort -gelinde gesagt- sehr nahe kommt :)
Vor allem das Winzerfest und den Marktplatz kenne ich aus meiner Jugend.
Ein Tip: Wer nicht weisst, wie Altenbach richtig heisst, wird auf einer Seite des buches den korrekten Namen des Ortes lesen können :)
Ihr Kommentar zu Die Seelenlosen