Galerie der Verführung von Simon Beckett

Originalausgabe erschienen 1994 unter dem Titel Fine Lines, deutsche Ausgabe erstmals 1994 bei Knaur.

• London: Allison & Busby, 1994 unter dem Titel Fine Lines. 368 Seiten.
  • München: Knaur, 1994. Übersetzt von Benno W. Schnitzler. ISBN: 3-426-60322-5. 368 Seiten.

'Galerie der Verführung' ist erschienen als Taschenbuch

Ihre Meinung zu »Simon Beckett: Galerie der Verführung«

Schaeffi zu »Simon Beckett: Galerie der Verführung« 23.02.2010
Tolle Bücher, jedem zu empfehlen!ich habe die chemie des todes, kalte asche und leichenblässe verschlungen, als nächstes ist obsession dran.flammenbrut und Galerie der Verführung habe ich leider noch nicht in meiner sammlung.ich bin immer wieder überrascht, wie sich das blatt plötzlich wendet. Simon Beckett ist ein genie.
Lea Krüger zu »Simon Beckett: Galerie der Verführung« 31.12.2009
ich bin von seinen Büchern süchtig! ich kann die bücher nicht mehr aus der hand legen :) da kam mir weihnachten gerade recht um mir lachenblässe und flammenbrut schenken zu lassen! die chemie des todes, kalte asche und obsesion habe ich nun schon durch! und ich hoffe das es bald noch weitere bände gibt! ich bin fasziniert und jedes mal total gespannt. Und am Ende wird man doch jedes mal wieder überrascht!!! total genial und nur weiter zu empfehlen!
Ihr Kommentar zu Galerie der Verführung