Rage (Zorn) von Sandra Brown

Originalausgabe erschienen 2003 unter dem Titel Hello, Darkness, deutsche Ausgabe erstmals 2006 bei Blanvalet.

• New York: Simon & Schuster, 2003 unter dem Titel Hello, Darkness. 406 Seiten.
  • München: Blanvalet, 2006. Übersetzt von Christoph Göhler. ISBN: 978-3-7645-0163-1. 480 Seiten.
  • München: Blanvalet, 2008. Übersetzt von Christoph Göhler. ISBN: 978-3-442-36838-9. 479 Seiten.
  • [Hörbuch] Berlin: DAV, 2006. Gesprochen von Franziska Pigulla. gekürzt. ISBN: 3898135659. 5 CDs.

'Rage (Zorn)' ist erschienen als HardcoverTaschenbuchHörbuch

Paris Gibson ist ein Geschöpf der Nacht. Die Nacht ist ihre Zuflucht vor den schicksalhaften Ereignissen der Vergangenheit, ihre beliebte nächtliche Radiosendung ihr einziges Tor zur Außenwelt. Bis eines Abends ein treuer Hörer, der sich Valentino nennt, sie beschuldigt, mit ihren Ratschlägen seine Beziehung zerstört zu haben. Valentino schwört Rache an den beiden Frauen, die ihn verraten haben. Drei Tage lässt er ihnen, dann will er erst seine Ex-Freundin, und später Paris lustvoll töten.
Nur 72 fieberhafte Stunden, die der Polizei bleiben, den vor Zorn und Vergeltung rasenden Hörer zu identifizieren und auszuschalten. Mit im Team der Ermittler ist der Mann, vor dem Paris in die Nacht geflohen ist, der Kriminalpsychologe Dean Malloy. Und wieder spürt sie diese Anziehungskraft, die schon einmal tödliche Folgen hatte …

Ihre Meinung zu »Sandra Brown: Rage (Zorn)«

bücherkrümel zu »Sandra Brown: Rage (Zorn)« 02.11.2010
Ich habe das Buch innerhalb einer Woche durchgelesen.

Sandra Brown hat einen flüssigen Schreibstil und deswegen lassen sich ihre Bücher gut und schnell lesen.

"Zorn" ist eine nette Lektüre für einen kuscheligen Herbstabend auf dem Sofa.

Jedoch ohne wirkliche Spannung und ohne Lust auf ein zweites Mal lesen.
maaskassja zu »Sandra Brown: Rage (Zorn)« 19.07.2009
Auf keinen Fall kommt "nervenzerfetzende Spannung" auf, wie uns die rezession auf der Buchrückseite weismachen will. Die Charaktere bleiben flach und sind sehr einseitig. Paris Gibson ist IMMER souverän, egal, was passiert - sie hat weder Angst noch Unruhe und wirkt dadurch besonders unglaubwürdig. Sie scheint ein wahrer Männermagnet zu sein, was sich der Leser allerdings nur schwer erklären kann.
Ich war froh, als ich es zu Ende gelesen hatte - als der Mörder endlich identifiziert werden konnte, war ich schon mehr als ermüdet und gelangweilt von dem doch sehr unspektakulären Plot.
tigerlilli zu »Sandra Brown: Rage (Zorn)« 11.06.2009
Eher lauwarmer Lesestoff, viele Nebensächlichkeiten, machen das Buch, meiner Meinung nach, eher langatmig und unterbrechen, die kläglichen Versuche Spannung aufkommen zu lassen.
Der Mörder jedoch ist gut gewählt und nicht leicht zuerraten.
Nicht gerade das Beste was S. Brown zu bieten hat.
Wäre es das erste Buch von ihr gewesen, das ich gelesen hätte, hätte ich sicher kein weiteres, von ihr zur Hand genommen.
Heidi zu »Sandra Brown: Rage (Zorn)« 20.10.2008
Rage war mein erstes Sandra Brown-Buch. Ich fand es klasse, kann es nur weiterempfehlen. Hatte bis zum Ende keine Ahnung, wer Valentino ist. War sehr spannend geschrieben. Prädikat SUPER. Hat mich außerdem dazu bewogen, andere Bücher von ihr zu kaufen. Bin gespannt, ob sie auch so gut sind. Warte momentan auf die Buchlieferung.
Tanja3582 zu »Sandra Brown: Rage (Zorn)« 08.07.2008
Ich fand das Buch jetzt nicht übermäßig gut, aber man konnte es gut durchlesen. Vergleiche zu anderen Sandra Brown Büchern hab ich leider nicht. Ich hab zwischendrin auch Vermutungen gehabt wer der Täter ist, aber war mir bis zum Schluss nicht wirklich sicher.
NickSch zu »Sandra Brown: Rage (Zorn)« 16.05.2008
Vor ab muß ich sagen hat mich dieses Buch nicht so gefesselt wie manch anderes Buch von Sandra Brown. Und ich habe schon einige gelesen.
Ab Seite 150 ungefähr war mir auch schon klar wer der Mörder ist und damit war bei mir ein Teil Spannung verloren gegangen, ich habe mich auch nicht mehr in eine andere Bahn lenken lassen. Sandra Brown hält sich in diesem Buch zu sehr mit Nebensächlichkeiten auf. Auch ihre Vergangenheit um die ein so großes Geheimnis gemacht wurde war eher langweilig. Man konnte sich denken das sie ein Verhältnis mit Dean in ihrem früheren Leben hatte. Auch dieser Sex Club wirkte unrealistisch und billig. Es kam einen stellenweise vor als müsste Frau Brown die Seiten füllen. Richtige Spannung wurde allerdings nicht erzeugt. Und vor allem war von Anfang an klar das das Liebesverhältnis zu Dean wieder neu aufflammt.
Ich hoffe das dieses Buch ein kleiner Ausrutscher war und das nächste Buch wieder mit erotischer Spannung gefüllt ist wie man es von ihr kennt...
Heaven23 zu »Sandra Brown: Rage (Zorn)« 03.03.2008
ich hab mich wirklich auf das Buch gefreut und es noch am selben Tag des Kaufs angefangen ! Und auch hier wurde man nicht enttäuscht- Sandra Brown hat es geschafft eine greifbare spannung aufzubauen und hat den Leser stehts mit neuen Wendungen überrascht !
Sabrina B. zu »Sandra Brown: Rage (Zorn)« 11.02.2008
Habe es als Hörbuch gehört, und obwohl ich das Gefühl hatte, als wäre einiges rausgekürzt, war es sehr spannend und nur zu empfehlen! Gelesen wird es übrigens von Franziska Pigulla.
Sarah zu »Sandra Brown: Rage (Zorn)« 29.12.2007
Also, mich hat es nicht umgehauen. Die Storyline genügt den genreüblichen standarts, kann jedoch mit keinen großen Überraschungen aufwarten. Das liegt vornehmlich daran, dass die Charaktere zu wenig Tiefe aufweisen und die Handlungsführung wenig Raum für überraschende Wendungen lässt. Das übliche "Boy meets Girl" und die Klischees nerven, ebenso wie die (wieder mal) in allen Belangen großartige Protagonistin.
Victoria zu »Sandra Brown: Rage (Zorn)« 09.12.2007
Also ich finde dieses Buch ist einfach klasse! Wie jedes der Bücher von Sandra Brorwn. Ich habe es schon zweimal gelesen - verschlungen. Ich bin bis zur Auflösung nicht darauf gekommen, wer wohl der Täter sein wird.

Dies sind nur die ersten 10 Kommentare von insgesamt 11.
» alle Kommentare anzeigen

Ihr Kommentar zu Rage (Zorn)