Ewige Treue von Sandra Brown

Originalausgabe erschienen 2007 unter dem Titel Play dirty, deutsche Ausgabe erstmals 2010 bei Blanvalet.
Ort & Zeit der Handlung: USA, 1990 - 2009.

• New York: Simon & Schuster, 2007 unter dem Titel Play dirty. 404 Seiten.
  • München: Blanvalet, 2010. Übersetzt von Christoph Göhler. ISBN: 978-3-7645-0308-6. 511 Seiten.
  • München: Blanvalet, 2011. Übersetzt von Christoph Göhler. ISBN: 978-3-442-37205-8. 512 Seiten.
  • [Hörbuch] Köln: Random House Audio, 2010. Gesprochen von Hansi Jochmann. ISBN: 3837102211. 6 CDs.

'Ewige Treue' ist erschienen als HardcoverTaschenbuchHörbuch

Kein Geld, kein Job, keine Fans. Als der ehemalige Football-Star, Griff Burkett, seine Haftstrafe abgesessen hat, kommt das Angebot eines exzentrischen Millionärs so überraschend wie gerufen. Griff soll dessen Frau schwängern und ihn, der im Rollstuhl sitzt, zum Vater machen. Für einen hohen Preis. Als Griff das Angebot akzeptiert, ahnt er nicht, was dadurch für ihn auf dem Spiel stehen wird …

Ihre Meinung zu »Sandra Brown: Ewige Treue«

Schnagg zu »Sandra Brown: Ewige Treue« 13.02.2012
Angenehme Leselektüre - Thriller gepaart mit ein wenig Liebesromanze. Der Hauptakteur Griff war einem eigentlich von Anfang an sympathisch. Man möchte das Buch ungern aus der Hand legen sondern lieber weiterlesen. Trotz alledem, es gibt spannendere Bücher. Die ersten 2/3 des Buches waren fast interessanter als das Ende an sich. Ein Schmöker für zwischendrin um für etwas Ablenkung zu sorgen jedoch kein Buch welches ich mir in mein Bücherregal stellen würde. Ich denke da hat Sandra Brown schon besseres abgeliefert.
Ihr Kommentar zu Ewige Treue