Der Mörder im Spiegel von Ross MacDonald

Originalausgabe erschienen 1948 unter dem Titel The Three Roads, deutsche Ausgabe erstmals 1967 bei Desch.

• New York: Bantam, 1948 unter dem Titel The Three Roads. 154 Seiten.
  • München; Wien; Basel: Desch, 1967 Schwarze Vergangenheit. Übersetzt von Rosmarie Kahn-Ackermann. 154 Seiten.
  • Zürich: Diogenes, 1985. Übersetzt von Dietlind Bindheim. ISBN: 3-257-21303-4. 239 Seiten.
  • Beltershausen: Verlag und Studio für Hörbuchproduktionen, 2001. Übersetzt von Christoph Lindert. ISBN: 3896142356. 6 Seiten.

'Der Mörder im Spiegel' ist erschienen als TaschenbuchHörbuch

Seine Frau, mit der er verheiratet ist, ist ermordet worden. Die Frau, die er eigentlich liebte, aber nicht heiraten konnte, versucht ihm zu helfen – oder doch nicht?

Ihre Meinung zu »Ross MacDonald: Der Mörder im Spiegel«

herrmeister faramir/fabian zu »Ross MacDonald: Der Mörder im Spiegel« 17.08.2006
"ein Flug zwischen dies und jenseits?"ein Frevel gegenüber einem so großartigen Autor wie Ross macdonald,der es im gegensatz zu so einem versager wie Dan Brown noch nicht nötig hatte nur über die kirche oder die verschiedenen
orden der kirche herzufallen.
Torsten Janssen zu »Ross MacDonald: Der Mörder im Spiegel« 15.03.2005
Diese Meinung kann ich nun überhaupt nicht verstehen, habe erst vor kurzem eine Ross MacDonald Kurzgeschichte gelesen "Einer lügt immer" ("The Suicide"). Ross MacDonald schreibt sehr flüssig gut lesbar, anschaulich und interessant. Nach den beiden Romanen "Der Fall Galton" und "Die Kehrseite des Dollars" , welche ich schon gelesen habe, werde ich sicher noch mehr von ihm lesen. Grüße
Tom zu »Ross MacDonald: Der Mörder im Spiegel« 09.11.2004
"...zäh wie Gummi;" ein Flug zwischen diesseits und jenseits... Vielleicht liegt es an der Gewohnheit aus aktueller Literatur (Sakrileg etc.) das dieser, historische Krimi einem langweilig vorkommt...
Ihr Kommentar zu Der Mörder im Spiegel