Nur über meine Leiche von Rex Stout

Originalausgabe erschienen 1940 unter dem Titel Over my dead body, deutsche Ausgabe erstmals 1960 bei Humanitas.
Ort & Zeit der Handlung: USA / New York, 1930 - 1949.
Folge 7 der Nero-Wolfe-Serie.

• New York; Toronto: Farrar & Rinehart, 1940 unter dem Titel Over my dead body. 293 Seiten.
  • Konstanz: Humanitas, 1960. Übersetzt von Heinz F. Kliem. 161 Seiten.
  • Gütersloh: Signum, 1964. Übersetzt von Heinz F. Kliem. 153 Seiten.
  • Frankfurt am Main; Berlin: Ullstein, 1967. Übersetzt von Heinz F. Kliem. 158 Seiten.
  • München: Heyne, 1969. Übersetzt von Heinz F. Kliem. ISBN: 3-453-10347-5. 126 Seiten.
  • München: Heyne, 1980. Übersetzt von Heinz F. Kliem. ISBN: 3-453-10538-9. 126 Seiten.

'Nur über meine Leiche' ist erschienen als Taschenbuch

»Natürlich bin ich an allerhand gewöhnt, immer auf alles gefaßt – und das Wundern habe ich mir schon längst abgewöhnt. Eine andere Möglichkeit hatte ich auch gar nicht. Schließlich arbeite ich schon so lange für Nero Wolfe, meinem dickbäuchigen Boß. Deshalb war ich auch erstaunt, daß der biertrinkende Orchideenzüchter sich aus seinem bequemen Sessel erhob und die junge Dame artig begüßte. Damit begann aber erst dieser einmalige Fall der Überraschungen...«

Ihre Meinung zu »Rex Stout: Nur über meine Leiche«

Ihr Kommentar zu Nur über meine Leiche