Kalter Verrat: Ein New-York-Krimi von Reggie Nadelson

Originalausgabe erschienen 2006 unter dem Titel Fresh Kills, deutsche Ausgabe erstmals 2009 bei Piper.
Ort & Zeit der Handlung: New York, 1990 - 2009.

• London: William Heinemann Ltd., 2006 unter dem Titel Fresh Kills. ISBN: 978-0434011902. 343 Seiten.
  • München; Zürich: Piper, 2009. Übersetzt von Claudia Feldmann. ISBN: 978-3-492-27142-4. 396 Seiten.

'Kalter Verrat: Ein New-York-Krimi ' ist erschienen als HardcoverTaschenbuch

Der russischstämmige Cop Artie Cohen bekommt Besuch von seinem Neffen Billy. Nur drei Jahre zuvor wegen Mordes in eine Besserungsanstalt abgeschoben, ist aus Billy ein charmanter junger Mann geworden. Doch nicht alle heißen ihn in der russischen Gemeinde willkommen. Um Billy wieder loszuwerden, schrecken seine Feinde auch vor Gewalt nicht zurück. Als dann die Leichen zweier junger Mädchen auftauchen, die an den schrecklichen Mordfall von damals erinnern, gerät Artie immer mehr unter Druck – und selbst ins Zweifeln. Wem kann er noch trauen?

Ihre Meinung zu »Reggie Nadelson: Kalter Verrat: Ein New-York-Krimi «

Djan zu »Reggie Nadelson: Kalter Verrat: Ein New-York-Krimi « 20.03.2010
ein wenig zu brav für meinen geschmack,die sicht auf nyc und deren einwohner ist jedoch ein sehr interessanter aspekt der jedoch zu viel raum einnimmt und die storyline hier und da ein wenig an die seite drängt. ich möchte nicht sagen das regie neddelson hier stilverliebt erscheint aber weniger ist manchmal auch mehr.
dafür sind die charaktere sehr gut gezeichnet.
KrimiFan zu »Reggie Nadelson: Kalter Verrat: Ein New-York-Krimi « 13.12.2009
Der russischstämmige Cop Artie Cohen ist ein spannender Typ. Man bekommt, wenn er in NYC unterwegs ist immer einen genauen Eindruck von der Stadt. Der blick auf die Stadt und deren Einwohner ist mal anders als sonst, da die Geschischte eben nicht im typischen Umfled spielt. Ich freue mich schon auf die Lektüre weiterer Geschichten mit ihm in der Hauptrolle.
Ihr Kommentar zu Kalter Verrat: Ein New-York-Krimi