Gelber Kaiser von Raymond A. Scofield

Buchvorstellung

Bibliographische Angaben

Originalausgabe erschienen 1997 bei Lichtenberg.
Ort & Zeit der Handlung: China, 1930 - 1949.

  • München: Lichtenberg, 1997. 560 Seiten.
  • München: Droemer Knaur, 1999. ISBN: 3-426-61205-4. 560 Seiten.
  • Bern; München; Wien: Scherz, 2002. ISBN: 3-502-51868-8. 596 Seiten.
  • München: Knaur, 2003. ISBN: 3-426-62643-8. 559 Seiten.
  • Berlin: Aufbau, 2008. ISBN: 978-3-7466-2430-3. 586 Seiten.
  • [Hörbuch] Daun: TechniSat Digital, Radioropa Hörbuch, 2008. Gesprochen von Manfred Callsen. ISBN: 3836803712. 15 CDs.

'Gelber Kaiser' ist erschienen als TaschenbuchHörbuch

In Kürze:

Missionarssohn George Franklin Farlane, aufgewachsen im China der dreißiger Jahre, gerät mitten in den teuflischen Plan der Parteibonzen und Armeeführer in Peking: Mit der Operation »Gelber Kaiser« wollen sie Taiwan endlich für China zurückerobern …

Ihre Meinung zu »Raymond A. Scofield: Gelber Kaiser«

Helfen Sie anderen Lesern, indem Sie einen Kommentar zu diesem Buch schreiben und den Krimi mit einem Klick auf die Säule des Thermometers bewerten. Und bitte nehmen Sie anderen Lesern nicht die Spannung, indem Sie den Täter bzw. die Auflösung verraten. Danke!

Ihr Kommentar zu Gelber Kaiser

Hinweis: Fragen nach einem fertigen Referat, einer Inhaltsangabe oder Zusammenfassung werden gelöscht.

Seiten-Funktionen: