Die Dame in Rot von Paula Gosling

Originalausgabe erschienen 1983 unter dem Titel The woman in red, deutsche Ausgabe erstmals 1984 bei Rowohlt.
Ort & Zeit der Handlung: USA, 1970 - 1989.

• London: Macmillan, 1983 unter dem Titel The woman in red. ISBN: 0333347501. 180 Seiten.
  • Reinbek bei Hamburg: Rowohlt, 1984. Übersetzt von Brigitte Fock. ISBN: 3-499-42681-1. 219 Seiten.
  • Bern; München; Wien: Scherz, 1996. Übersetzt von Brigitte Fock. ISBN: 3-502-51567-0. 234 Seiten.
  • Bern; München; Wien: Scherz, 1998. Übersetzt von Brigitte Fock. ISBN: 3-502-79083-3. 234 Seiten.

'Die Dame in Rot' ist erschienen als HardcoverTaschenbuch

Charles betrachtete das Gemälde ausgiebig. »Hervorragend«, murmelte er schließlich. »Ein Bosch!« »Irrtum«, warf Holly trocken ein. »Es ist eine Fälschung.Da sehen sie nur!« Charles blickte auf die Stelle, die sie ihm zeigte. »Ich werd verrückt!« stieß sie hervor. Der blaue Engel in der linken oberen Bildecke trug am Handgelenk eine Digitaluhr.

Ihre Meinung zu »Paula Gosling: Die Dame in Rot«

Ihr Kommentar zu Die Dame in Rot