Laura Brams von Patrick Cauvin

Originalausgabe erschienen 1984 unter dem Titel Laura Brams, deutsche Ausgabe erstmals 1986 bei Bastei Lübbe.
Ort & Zeit der Handlung: Frankreich, 1970 - 1989.

• Paris: A. Michel, 1984 unter dem Titel Laura Brams. 311 Seiten.
  • Bergisch Gladbach: Bastei Lübbe, 302. Übersetzt von Uli Aumüller & Grete Osterwald . ISBN: 3-404-11206-7. 302 Seiten.
  • Düsseldorf: von Schröder, 1986. Übersetzt von Uli Aumüller & Grete Osterwald . ISBN: 3547717604. 308 Seiten.

'Laura Brams' ist erschienen als HardcoverTaschenbuch

Bei einer Fernsehdiskussion trifft der franzöische Autor Michel Blazier die schöne Holländerin Laura Brams. Auf die Frage »Sind wir uns nicht schon einmal begegnet?« erhält er die verblüffende Antwort »ja, vor dreitausendfünfhundert Jahren.« – Eine ungestume Liebe beginnt, eine Liebe, die von Anfang an bedroht ist durch eine Kette unbegreiflicher, schockierender Zufälle in Lauras Leben, die alle in eine ferne Vergangheit weisen.

Ihre Meinung zu »Patrick Cauvin: Laura Brams«

Ihr Kommentar zu Laura Brams