Nino Filastò

Forza Maggiore

Ein Verbrechen aus Liebe, ein Bombenattentat auf eine Metzgerei in der Nähe von Pisa, Berge von Rinderschäden auf dem Grund des Arno - Avvocato Scalzi weiß, dass er die der Tat verdächtige Frau und die Tochter des Ermordeten nur dann vor dem Gefängnis bewahren kann, wenn es ihm gelingt, diese drei Fälle miteinander in Verbindung zu bringen und ihren gemeinsamen Hintergrund aufzudecken. Doch es scheint ein Kampf gegen Windmühlenflügel zu sein: Nicht genug. Dass alle Welt die krankhafte Eifersucht des Vaters auf seine Tochter als Tatmotiv hinnimmt, auch der Richter will von einer anderen Hypothese nichts wissen. Beweismaterial wird manipuliert, und als Scalzi auf dubiose Weise auch noch seinen wichtigsten Zeugen verliert, sieht es ganz so aus, als müsse er mit ansehen, wie seine Mandantinnen zu Unrecht verurteilt werden, um kriminelle Machenschaften weit größeren Ausmaßes zu vertuschen. Forza maggiore - höhere Gewalt!

'Forza Maggiore' in mein Bücherregal stellen 'Forza Maggiore' bestellen bei amazon.de

Diese Benutzer haben Forza Maggiore in ihrem Bücherregal

Harry54 Ahotep fritzdoedl rene65