Max Allan Collins

CSI - Tod im Eis

Gleich zwei Fälle bedürfen dieses Mal der Klärung durch das räumlich getrennte Team der CSI-Spürnasen. Im heimatlichen Las Vegas wird die sorgfältig tiefgefrorene Leiche einer Frau gefunden. Auf einer Konferenz im US-Staat New York taucht im Schnee die noch brennende Leiche eines Mannes auf. Zwei Morde, denen eines gemeinsam ist: Es gibt kaum Spuren - scheinbar, denn die Männer und Frauen vom CSI laufen mit Köpfchen und dem Modernsten, was Wissenschaft und Technik zu bieten haben, zur Höchstform auf, um die Täter doch noch zu erwischen ... Was selbstverständlich gelingt, wie jeder Zuschauer der TV-Serie "CSI: Las Vegas” weiß. Der Weg dorthin ist das stets das Faszinierende. Vielschreiber Collins entwirft nicht nur zwei hoch komplexe Fälle, die sich auch im Fernsehen gut machen würden, sondern trifft den Ton der beliebten CSI-Figuren. Das Ergebnis: solides, sogar spannendes Lesefutter für Fans, aber auch "normale” Krimifreunde werden nicht mit dem üblichen Abfallprodukt "Roman zum Film” abgespeist.

'CSI - Tod im Eis' in mein Bücherregal stellen 'CSI - Tod im Eis' bestellen bei amazon.de

Diese Benutzer haben CSI - Tod im Eis in ihrem Bücherregal

CSIler Dani_T zugroaster Hagane-Kotetsu