Gästebuch

Herzlich willkommen im Krimi-Couch-Gästebuch! Wir freuen uns auf Ihre Einträge.

Bitte beachten Sie, dass Sie Meinungen zu einzelnen Büchern, Buchvorschläge, Fragen zu Autoren und Krimis oder Kritiken zu Rezensionen in unser Forum schreiben. Danke.

Einträge 121 – 130 von insgesamt 1010

Karin Schilling schrieb am 27.10.2003, 00:12 Uhr
Was ich in meiner vorigen Mail noch vergessen habe, Dr. Watson ist großartig, den werde ich bestimmt sehr oft um Rat fragen.

Karin Schilling schrieb am 27.10.2003, 00:10 Uhr
Ich suchte chronoligisch aufgeführte Krimis von Hakan Nesser und so fand ich Ihre Web-Site. Einfach klasse, da ich ein großer Krimi-Fan bin. Ich finde ich alle Informationen, die ich brauche. Die Web-Site ist einfach große klasse!!!!
Nicole schrieb am 25.10.2003, 22:46 Uhr
Hi! Wir müssen grad ein Refreart über ,, Die Schatten Schlafen nur" machen .Kennt das hier jemand das ist von Leenders/Bay/Leenders.
bitte schreibt mal eure Meinungen dazu! ganz großen dank an euch wenn ihr es macht!
Harald Neumann schrieb am 12.10.2003, 12:18 Uhr
Hallo zusammen, seit ca. 2 Jahren lese ich mit Begeisterung die Krimis von Perry O'Shaughnessy (Pamela und Mary) um die Protagonistin Nina Reilly. Vom ersten Band an wird in chronologischer Reihenfolge auch ihr Privatleben beleuchtet. Leider finde ich diese Bücher nicht bei Euch und bei Amazon nur auf englisch. Ähnlich wie bei Mankell werden die Bücher in Deutschland nicht nach Originalerscheinungsjahr herausgebracht, so daß einem entweder der Anfang fehlt oder eine "Liebesepisode" oder der Tod eines anderen bis dahin vorkommenden Darstellers zwischendurch fehlt. Dadurch wird entweder der Lesegenuß getrübt oder man muß ewig warten, bis das entsprechende Buch erscheint. Meine Bewertungen für die bisher gelesenen Bücher liegen bei 75.
deaver schrieb am 10.10.2003, 19:16 Uhr
Ich danke euch! Durch diese tolle Seite wurde ich auf Mo Hayder aufmerksam. Hightower & Dennis Lehane habe ich auch dank dieser Site abgearbeitet. Gerade frisch "Wenn die Dunkelheit fällt" bestellt. Auf eure Tips kann ich mich blind verlassen.
Casey Jones schrieb am 09.10.2003, 10:14 Uhr
Eigentlich sollte ich die Frau Reichs weiterlesen. Nun ist diese Seite aber noch gleich viel spannender und die Knochen müssen warten ! Tolle Idee, informativ und perfekt umgesetzt! So macht surfen wieder Spaß.
Carlo Max schrieb am 06.10.2003, 20:07 Uhr
Was hier los ist! Gruesse aus dem hohen Norden!
Natalie schrieb am 05.10.2003, 22:18 Uhr
Hallo Lars,
habe wie immer mit Begeisterung auf euren Seiten gestöbert, zum Thema Krimi findet man wirklich nirgends ausführlichere Infos. Ganz besonders toll finde ich den Krimi-Berater, den habe ich gerade erst entdeckt!
Viele Grüße,
Natalie
TalkerOnline schrieb am 04.10.2003, 18:05 Uhr
Hallo und servus zusammen!
Als ich im internet nach krimi-autoren suchte, stieß ich zufällig auf die krimi-couch. Ich fand sie so einladend, dass ich gleich 'liegen blieb' und nur schwer wieder von ihr los kam...
Seitdem schaue ich immer wieder hier vorbei, um mich zu informieren.
kaktus schrieb am 30.09.2003, 15:49 Uhr
Warum stehen die Beiträge zum Mitmachen im hintersten Eckchen, wo kaum ein Schwein hinschaut? Ich habe jedesmal Schwierigkeiten, die Site auf den Moni zu kriegen. Geht das nicht quicker zu machen? Dann wäre die Beteiligung vielleicht auch größer.
Seite:

Bitte tragen auch Sie sich ein. Danke :-)

Ins Gästebuch eintragen

Über Krimi-Couch.de