Gästebuch

Herzlich willkommen im Krimi-Couch-Gästebuch! Wir freuen uns auf Ihre Einträge.

Bitte beachten Sie, dass Sie Meinungen zu einzelnen Büchern, Buchvorschläge, Fragen zu Autoren und Krimis oder Kritiken zu Rezensionen in unser Forum schreiben. Danke.

Einträge 131 – 140 von insgesamt 1010

Lothar Lück schrieb am 16.11.2003, 16:51 Uhr
Hallo Krimifans,

wann kommt endlich ein neuer EIFEL-Krimi von J.Berndorf raus ?
Habe leider alle anderen schon gelesen.
Einmal angefangen und es wird zur Sucht , Baumeister & Co einfach spitze.
Anja schrieb am 14.11.2003, 13:58 Uhr
Ich bin auf der Suche nach einem Krimi von charlotte Link >> wer kann mir einen Tipp geben ?

Danke und viele Grüße aus Berlin, Anja
Lynn schrieb am 14.11.2003, 12:56 Uhr
Hi ihr da!
Nette Seite, aber ihr könntet die Bücher etwas ausführlicher beschreiben. Die Auswahl an Büchern könnte auch ein bisschen größer sein. Ansonsten lässt die Seite nichts zu wünschen übrig.
Weiter so ;-)
Andreas schrieb am 11.11.2003, 15:27 Uhr
Hallo Zusammen,

kann den anderen nur zustimmen. Ist ne tolle Seite mit vielen tollen Infos. Habe erst vor kurzem begonnen, Krimis/Thriller mit Begeisterung zu lesen und suche nun immer wieder neue interessante Schriftsteller. Bin dabei auch auf Joy Fielding, Harlan Coben und Patrick Redmond gestoßen. Leider sind die 3 hier auf der Seite nicht aufgenommen. Wieso eigentlich nicht?
Durch Euch habe ich aber immerhin Kathy Reichs, Mo Hayder, John Conolly und Hillary Norman kennen- und liebengelernt. DANKE DAFÜR!!!
Babsy schrieb am 09.11.2003, 01:51 Uhr
Hallo, ich bin neu hier und ich dachte ich finde hier auch was über Stephen King, aber leider war dem nicht so, schade :-(
Ute Heidemann schrieb am 06.11.2003, 21:18 Uhr
Habe soeben "Die Lüge" meiner Lieblingsschriftstellerin Petra Hammesfahr gelesen. Neben "Der Puppengräber" eines ihrer besten Werke.
Jeannot Simmen schrieb am 05.11.2003, 12:05 Uhr
Eric Ambler - Fans ??

findet sich in Berlin oder rundherum
ein "Eric Ambler"-Fanclub, eine Interessenten-Verbund für diesen besonderen Autor ??

Nachricht an: simmen@snafu.de
Nadine schrieb am 01.11.2003, 23:18 Uhr
Hallo Lisa !! (Vom 28.10.03)

Ich bin auch ein großer Fan von Hilary Norman. Ich habe 5 Bücher von ihr, die alle im Bastei-Lübbe-Verlag rausgekommen sind. Da ist kein gelbes Cover bei, es sei denn, Du meinst es als Hardcover. Ich habe nur die Taschenbücher.

Gefährliche Nähe: rotes Cover
Grausames Spiel: grünes Cover
Und dann bist Du tot: grünes Cover
Böses Blut: orangenes Cover
Panische Angst: grünes Cover

Tut mir leid, mehr Infos habe ich nicht. Viel Spaß beim Lesen !!

J. Voges schrieb am 29.10.2003, 20:25 Uhr
Auf der Suche nach Infos über Montalban stieß ich auf diese Seiten. Sehr, sehr schön. Wenn nur das Weiß auf Schwarz/Dunkelgrau nicht wäre. Länger als 3 oder 4 Minuten kann man das leider nicht ertragen.
Lisa schrieb am 28.10.2003, 21:30 Uhr
Hallo!
ich bin ein großer Fan von HILARY NORMAN und deren Büchern. Kann man nur enpfehlen! Ich habe eine Frage an einen "Insider", der Hilary Norman's Bücher auch kennt: Und zwar, wie lautet das Buch mit dem gelben Umschlag von ihr?
Wäre super, wenn mir jemand antworten würde... Also einfach hier im Gästebuch!Danke!
Seite:

Bitte tragen auch Sie sich ein. Danke :-)

Ins Gästebuch eintragen

Über Krimi-Couch.de