Die neuesten Lesermeinungen

Lesermeinung zu von Datum
Lesermeinung zu von Datum
Karneval der Toten (Martha Grimes)
Ich bin eine begeisterte Krimileserin und habe auch schon einige Bücher dieser Autorin gelesen. Dieses jedoch geht gar nicht. Erstens fühlte ich mich von der Fülle der Charaktere ersc
Petra 06.02.2012, 09:45 Uhr
Und jeder tötet, was er liebt (Christine Westendorf)
Spannend war das Buch, obwohl ich sehr bald wusste, wer der Täter ist. Die Kommissarin allerdings ist mir extrem unsympathisch. Nach 14 Jahren wieder Einstieg in den Beruf und alles besser wisse
Hiltrud 06.02.2012, 09:14 Uhr
Tanz, Püppchen, tanz (Joy Fielding)
Es war für mich das beste Buch, dass ich je gelesen habe. Erstens perfekt geschrieben für meienn Geschmack, um mich rein zu versetzen. Die Monologe, die die Protagonistin parallel zur Geschi
Lala 06.02.2012, 08:49 Uhr
Alle Rache will Ewigkeit (Val McDermid)
Das Buch ist mehr Roman als Krimi. Die Idee ist gut, aber schlecht umgesetzt. Es kommt nur wenig Spannung auf, die dann auch noch durch endlose verzwickte Liebesbeziehungen und Nebensächlichkeite
Sibylle Meyer 05.02.2012, 21:14 Uhr
Luftgärten (Val McDermid)
Also, vernüglich ist er schon, dieser Brannigan-Krimi, sowas für sonnatgsnachmittag bei Eis/Regen. Für mich jedoch manchmal zu sehr auf die weibliche Leserschaft ausgerichtet. Siehe die
vifu 05.02.2012, 20:26 Uhr
Der Fledermausmann (Jo Nesbø)
kurz und bündig bin eine Leseratte querbeet langatmig auf endlosen Seiten handlungs und spannunsfrei bin sehr entäuscht werde mich wohl nicht durch einen weiteren jo nesbo quälen.
delieeli 05.02.2012, 19:46 Uhr
Alle Rache will Ewigkeit (Val McDermid)
Charlie Flint ist forensische Psychiaterin. Aufgrund eines missglückten Gutachtens ist sie nun suspendiert und erwartet ein Verfahren vor der Ärztekammer. Da kommt ihr der Umschlag mit den Z
anushka 05.02.2012, 19:30 Uhr
In Deinem schönen Leibe (Jürgen Ehlers)
Ein sehr gelungener, lesenswerter Roman. Man fühlt sich spürbar in die Zeit versetzt, in der die Handlung spielt. Dieses gelingt Jürgen Ehlers viel besser als Volker Kutscher in seinen
Lotse 05.02.2012, 18:37 Uhr
Totenprinz (Christine Westendorf)
Das dritte Buch von Christine Westenberg hat mir bestätigt, dass dies keine Schriftstellerin ist, von der ich mehr lesen möchte. Totenprinz und auch die beiden anderen Bücher um Kommis
Hiltrud Wohlgemuth 05.02.2012, 17:55 Uhr
Die Akte Odessa (Frederick Forsyth)
Mittlerweile ist das Buch jetzt 40 Jahre alt,es ist eines der Besten, das ich jemals gelesen habe.Einfach ein Klassiker! Super Spannend geschrieben.Der Wechsel der Geschehnisse ist toll gemacht, man
OmaInge 05.02.2012, 16:55 Uhr
Seite: