Die neuesten Lesermeinungen

Lesermeinung zu von Datum
Lesermeinung zu von Datum
Von meinem Blut (Harlan Coben)
der gute Harlan Coben hat sich in diesem Buch gehörig verrannt. Mit grossem Abstand das schwächste Epos der Bolitar-Reihe, und eigentlich das Schwächste der ganzen Coben Werke.Der Plot
eggi 08.02.2012, 13:02 Uhr
Letzte Ausfahrt Ostfriesland (Theodor J. Reisdorf)
"Letzte Ausfahrt Ostfriesland" war für mich die Enttäuschung schlechthin. Ich habe schon viel von Th. Reisdorf gelesen und als "Nordlicht" immer begeistert. Doch durch di
Vera 08.02.2012, 12:59 Uhr
Still Missing - Kein Entkommen (Chevy Stevens)
Ich bin leider auch sehr enttäuscht!!! Fast alle Lesefreunde fanden das Buch gut bis super und entsprechend groß war meine Vorfreude. Habe mich leider durch das ganze Buch gezwungen. Die S
sunsun 08.02.2012, 12:08 Uhr
Kind 44 (Tom Rob Smith)
Die Kritik in der Rezension "Antiheld dieser Geschichte ist ein hochrangiger Offizier des NKWD (Narodny Kommissariat Wnutrennich Djel), dem Volkskommissariat. Zum Zeitpunkt dieser Geschichte, als
nk 08.02.2012, 11:52 Uhr
Sterbenskalt (Tana French)
Komisch - nach den guten Kritiken habe ich das Gefühl, ein ganz anderes Buch als die anderen gelesen zu haben... Also "Sterbenskalt" ist nicht mein Ding - wirklich eher eine Sozialstudi
antje 07.02.2012, 18:42 Uhr
Tote lügen nicht (Kathy Reichs)
Nur ärgerlich. Selten ein so nerviges Buch gelesen. Da wird durchgängig über hunderte Seiten künstlich "Spannung" erzeugt, indem sich die Heldin dümmer anstellt a
Thomas Völker 07.02.2012, 14:28 Uhr
Ausgelöscht (Cody McFadyen)
Die ersten drei Bücher fand ich Klasse. Doch jetzt mit dem vierten Band, ich weiß nicht! Bis Kapitel 32 war es bis auf die lang gezogenen Internetrecherchen bzw. Chat´s ganz in Ordnun
Bubu 07.02.2012, 10:28 Uhr
Toxic (Mark T. Sullivan)
Das Buch ist einer der besten Thriller, die es gibt. Spannend geschrieben mit viel Hintergrundinformationen. Es ist auf jeden Fall zu empfehlen. Ich habe es schon dreimal gelesen. Ansonsten sind Krimi
Elisa 07.02.2012, 10:07 Uhr
Mordserfolg (Martha Grimes)
Auch ich habe das Hörbuch und kenne mich nach dem dritten Anlauf immer noch nicht aus. Liegt vielleicht auch an der etwas seltsamen Art, in der gelesen wird. Es sind einfach zu viele Personen und
Büchermaus 07.02.2012, 10:05 Uhr
Flammenbrut (Simon Beckett)
Ich kann mich hier nur anschließen. Die Story ist inhaltlich dünn, leider vorhersehbar. Grausam lang passiert im Prinzip gar nichts, pure Langeweile, am Ende versucht Beckett dann wohl noch
Fabian 07.02.2012, 09:14 Uhr
Seite: