Die neuesten Lesermeinungen

Lesermeinung zu von Datum
Lesermeinung zu von Datum
Goldstein (Volker Kutscher)
Langweilig, endlos, zäh - so präsentiert sich dieser hier hochgelobte Krimi. Selten so durchgebissen. Zuviel unnützer Text, zuviele unnütze Strassenbahn - Bahn und Taxifahrten. G
Bin 10.02.2012, 06:59 Uhr
Nachtschrei (Jeffery Deaver)
Zunächst war ich skeptisch: Deaver ist ein Großmeister des Thrillers, aber kann eine Verfolgungsjagd einen Roman fast gänzlich mit Spannung füllen? Sie kann! Wie von Andreas Kurth
JaneM. 09.02.2012, 21:40 Uhr
Finstere Orte (Gilian Flynn)
Interessante Idee, junge Frau, die als Siebenjährige den Massenmord an ihrer Familie miterlebt hat, wird von den Fans ihres vermeintlich unschuldigen Bruders genötigt, über die Vergang
lesenchris 09.02.2012, 20:58 Uhr
Erbarmen (Jussi Adler-Olsen)
Ich komme wohl etwas verspätet auf den Geschmack, eine Freundin hatte mir das Buch empfohlen. Und eine Menge Kommentare gibt es dazu auch schon, Dennoch ganz kurz: spannend, in sich logisch, gew
Jossele 09.02.2012, 19:21 Uhr
Schließe deine Augen (John Verdon)
Ein gutes Buch. Die Spannung in "Schließe deine Augen" hat sich viel schneller aufgebaut als im Vorgänger dieser Reihe. Viele Geheimnisse, viele Rätsel und unheimlich viel z
Sarah_Ch 09.02.2012, 16:16 Uhr
Shutter Island (Dennis Lehane)
1954 wird US Marshal Edward „Teddy“ Daniels mit seinem neuen Partner Chuck Aule nach Shutter Island vor Boston beordert, wo eine Patientin aus einem Hochsicherheitstrakt für geistesgestörte
tassieteufel 09.02.2012, 11:19 Uhr
Das Einstein-Mädchen (Philip Sington)
Der Fall des in die Charité eingelieferten „Einstein-Mädchens“ interessiert auch den jungen Psychiater Dr. Kirsch. Die junge Frau wurde in einem Waldstück bei Caputh desorientiert und
anyways 08.02.2012, 21:40 Uhr
Banditenliebe (Massimo Carlotto)
Banditenliebe, die bedingungslose, aufopfernde Liebe eines mehr oder weniger Kriminellen zu einer Frau. In diesem Fall ist Benjamino Rossini, freiberuflicher Schmuggler, Räuber und Killer, solch
anyways 08.02.2012, 21:39 Uhr
Der Vollstrecker (Chris Carter)
Ihr zweiter Fall bringt Detective Robert Hunter und seinen Partner Carlos Garcia wieder mit dem Abschaum menschlichen Lebens zusammen. Ein unheimlich sadistischer Mörder tötet anscheinend wa
anyways 08.02.2012, 21:38 Uhr
Blutige Stille (Linda Castillo)
In der beschaulichen Kleinstadt Painters Mill in Ohio, geprägt von dem Zusammenleben der englischen und der amischen Gemeinde, ist ein entsetzliches Verbrechen geschehen. Eine amische Gro&szli
anyways 08.02.2012, 21:36 Uhr
Seite: