Mutation von Michael Cordy

Originalausgabe erschienen 1999 unter dem Titel Crime Zero, deutsche Ausgabe erstmals 2000 bei Diana.

• London: Bantam, 1999 unter dem Titel Crime Zero. 347 Seiten.
  • München; Zürich: Diana, 2000. Übersetzt von Sepp Leeb. ISBN: 3828400434. 415 Seiten.
  • München: Heyne, 2002. Übersetzt von Sepp Leeb. ISBN: 3-453-19834-4. 415 Seiten.
  • München: Heyne, 2004. Übersetzt von Sepp Leeb. ISBN: 3-453-87837-X. 415 Seiten.
  • München: Heyne, 2005. Übersetzt von Sepp Leeb. ISBN: 3-453-43175-8. 415 Seiten.

'Mutation' ist erschienen als HardcoverTaschenbuch

Der Wissenschaftlerin Kathy Kerr ist ein Durchbruch gelungen: Mithilfe einfacher Gentherapie kann man ehemalige Verbrecher in friedliche Mutanten verwandeln. Als sie feststellt, dass ihre Erkenntnisse zu einem schier unglaublichen Vorhaben missbraucht werden sollen, ist es schon beinahe zu spät.

Ihre Meinung zu »Michael Cordy: Mutation«

Bio-Fan zu »Michael Cordy: Mutation« 06.07.2007
Nach "Das Nazareth-Gen" ist das nun mein zweites Buch von Michael Cordy.Es zeichnet sich nicht durch die übliche Thrillerspannung bei der Suche nach dem Täter aus, da die Bösen schon von Anfang an bekannt sind. Die Thematik: Genmanipulation am Menschen (was ist heute schon möglich und was ist Fiktion?) fesselte mich derart,dass ich das Buch in einem Rutsch gelesen habe. Im Vergleich zu den Romanen von Gear & Gear,die eine ähnliche Thematik haben, ist es Klassen besser.
Ihr Kommentar zu Mutation