Blut und Donner von Max Allan Collins

Originalausgabe erschienen 1995 unter dem Titel Blood and Thunder, deutsche Ausgabe erstmals 1999 bei DuMont.
Folge 8 der Nathan-Heller-Serie.

• New York: Dutton, 1995 unter dem Titel Blood and Thunder. 320 Seiten.
  • Köln: DuMont, 1999. Übersetzt von Ronald M. Hahn. ISBN: 3-7701-4979-3. 394 Seiten.

'Blut und Donner' ist erschienen als Taschenbuch

1935 will Huey Long, der ehemalige Gouverneur von Louisiana, Präsident der USA werden. Jedes Mittel ist ihm dazu recht. Aber Huey weiß auch, dass er Feinde hat und umgibt sich mit einer Kohorte Bodyguards. Nate Heller, der Privatdetektiv aus Chicago soll das Leben von Kingfish Long schützen. Von den glitzernden Straßen von New York bis in die Byous von Louisiana führt eine blutige Spur aus wirtschaftlicher und politischer Korruption, der Nate Heller folgt.

Ihre Meinung zu »Max Allan Collins: Blut und Donner«

Doreen zu »Max Allan Collins: Blut und Donner« 17.11.2004
Eigentlich gut gemacht aber ein wenig trocken fand ich jetzt nicht so spannend da kenne ich bessere bücher von Max Allan Collins war meiner meinung nach kein Meisterstück trotzdesen werde ich fleissig weiter lesen er kann ja wenn er will
Ihr Kommentar zu Blut und Donner