Las Vegas von Mario Puzo

Originalausgabe erschienen 1977 unter dem Titel Inside Las Vegas, deutsche Ausgabe erstmals 1977 bei Molden.

• New York: Grosset & Dunlap, 1977 unter dem Titel Inside Las Vegas. 253 Seiten.
  • Wien; München; Zürich: Molden, 1977. Übersetzt von Peter Diem. ISBN: 3217008537. 237 Seiten.
  • München: Bertelsmann, 1981. Übersetzt von Peter Diem. ISBN: 3-570-03304-X. 191 Seiten.
  • München: Heyne, 1983. Übersetzt von Peter Diem. ISBN: 3-453-01125-2. 187 Seiten.
  • München: Goldmann, 1986. Übersetzt von Peter Diem. ISBN: 3-442-06862-2. 215 Seiten.
  • Bergisch Gladbach: Lübbe, 1994. Übersetzt von Peter Diem. ISBN: 3-404-12202-X. 189 Seiten.
  • Berlin: Ullstein, 1999. Übersetzt von Peter Diem. ISBN: 3-548-24675-3. 191 Seiten.
  • München: Ullstein, 2000. Übersetzt von Peter Diem. ISBN: 3-548-24943-4. 191 Seiten.

'Las Vegas' ist erschienen als HardcoverTaschenbuch

Spielfieber in Las Vegas: Mario Puzo erzählt von Gangstern, Callgirls, Sängern, Tänzern und Zauberern, die alle mit der Hoffnung auf mühelos erworbenen Reichtum die von der Mafia regierte Metropole des Glücksspiels, Las Vegas in Betrieb halten.

Ihre Meinung zu »Mario Puzo: Las Vegas«

Anni zu »Mario Puzo: Las Vegas« 11.05.2009
Das Buch ist wirklich klasse- nur Krimi würde ich das nicht bezeichnen^^ ich bin zwar erst bei der Hälfte des Buchs, aber ich bezweifle, dass noch irgendwelche Verbrechen begangen werden... abgesehen von Spielbetrügereien :) Also das Buch ist wirklich klasse und ich lese es gern. Mario Puzo beschreibt mit viel Humor selbsterlebte Geschichten rund um das Glücksspiel, erzählt von dessen Anfängen und analysiert die typischen Spieler. Klasse ;)
Ihr Kommentar zu Las Vegas