Unsaubere Geschäfte von Marianne MacDonald

Originalausgabe erschienen 2005 unter dem Titel Three Monkeys, deutsche Ausgabe erstmals 2006 bei List.
Ort & Zeit der Handlung: Großbritannien / England / London, 1990 - 2009.

• London: Severn House, 2005 unter dem Titel Three Monkeys. 216 Seiten.
  • Berlin: List, 2006. Übersetzt von Marie Rahn. ISBN: 978-3-548-68073-6. 313 Seiten.
  • Berlin: List, 2008. Übersetzt von Marie Rahn. ISBN: 978-3-548-60778-8. 315 Seiten.

'Unsaubere Geschäfte' ist erschienen als Taschenbuch

Dido Hoare traut ihren Augen nicht, als in ihrem Londoner Vorgarten ein kleiner Affe sitzt. Doch sie hat das  Tierchen schon einmal gesehen: auf der Schulter eines alten Obdachlosen. Dieser ist allerdings verschwunden, kurz nachdem er in einem Mülleimer Teile einer Leiche entdeckt hatte und deswegen von der Polizei vernommen worden war. Dido macht sich auf die Suche nach dem Mann – und ahnt wieder einmal nicht, in welche Gefahr sie sich begibt …

Ihre Meinung zu »Marianne MacDonald: Unsaubere Geschäfte«

logoross zu »Marianne MacDonald: Unsaubere Geschäfte« 05.12.2008
Die ersten Krimis dieser Reihe habe ich mit Genuss gelesen, bei diesem hatte ich so meine Probleme. Die Handlung dröppelt so vor sich hin und richtig spannend wird es erst ab der Mitte. Normalerweise lege ich ein Buch zur Seite, wenn es nach 50-100 Seiten nicht besser wird. Hier habe ich länger weiter gelesen und, naja, wie gesagt, es wurde dann doch noch spannend.
Henriette zu »Marianne MacDonald: Unsaubere Geschäfte« 25.02.2008
Tja, leider verliert so manches, wenn es zuviel davon gibt. Der 7. Band war zwar wie die anderen auch leicht und gut zu lesen, vom Schreibstil her. Die Geschichte ansich war allerdings etwas wirr und hatte für mich kein zufriedenstellendes Ende. Es blieb einige Zusammenhänge unergründlich / offen. Hier gibt es leider Abzug in der A-Note.
Ihr Kommentar zu Unsaubere Geschäfte