Zahltag von Lynn S. Hightower

Originalausgabe erschienen 2000 unter dem Titel The debt collector, deutsche Ausgabe erstmals 2002 bei Droemer Knaur.

• New York: Delacorte, 2000 unter dem Titel The debt collector. 308 Seiten.
  • München: Droemer Knaur, 2002. Übersetzt von Frauke Czwikla. 393 Seiten.
  • München: Droemer Knaur, 2009. Übersetzt von Frauke Czwikla. 384 Seiten.

'Zahltag' ist erschienen als

Eine ganze Familie wird kaltblütig und brutal ausgelöscht. Detective Sonora Blair heftet sich an die Fersen des Killers und kommt dabei skrupellosen Kredithaien auf die Spur. Doch die Drahtzieher sitzen am längeren Hebel, bringen Sonora auf die schwarze Liste ihrer Vorgesetzten und schließlich in Lebensgefahr. Nur ein Schritt trennt Sonora vom Abgrund …

Ihre Meinung zu »Lynn S. Hightower: Zahltag«

willidani zu »Lynn S. Hightower: Zahltag« 16.02.2009
Das letzte von 4 Büchern aus derSonora Blair Reihe. Ich habe all 4 im Laufe der Zeit gelesen und finde auch dieses , wie die andern, unterhaltsam, spannend, und manchmal etwas nervig (Sonora und ihre Kinder).

Schade dass Hightower nicht weitergemacht hat, mich würde die menschliche Entwicklung von Sonora schon interessieren.
Thomas Russ zu »Lynn S. Hightower: Zahltag« 27.07.2005
Mein erstes Buch der Sonora Blair-Reihe. Es war eigentlich nur Zufall wie ich zu diesem Buch gestoßen bin, aber einer der schönsten aus litararischer Sicht gesehen.

Für mich ein Top-Krimi mit netten ironischen Kommentaren einer in ihrer Art sympathischen Hauptprotagonisten.

Mein Tipp: Lesen und jedes Buch dieser Reihe kaufen!

BTW: Weiss wer ob noch welche geplant sind?
Astrid Behrendt zu »Lynn S. Hightower: Zahltag« 09.08.2003
Ein super Krimi- wie alle von der Autorin!
Wann geht es mit der Reihe weiter???
Ich kann nur empfehlen: LESEN!
Ihr Kommentar zu Zahltag