Gimme more von Liza Cody

Buchvorstellung

Bibliographische Angaben

Originalausgabe erschienen 2000 unter dem Titel Gimme more, deutsche Ausgabe erstmals 2003 bei Unionsverlag.
Ort & Zeit der Handlung: , 1990 - 2009.

  • London: Bloomsbury, 2000 unter dem Titel Gimme more. 312 Seiten.
  • Zürich: Unionsverlag, 2003. Übersetzt von Pieke Biermann. ISBN: 3293003095. 380 Seiten.
  • Zürich: Unionsverlag, 2004. Übersetzt von Pieke Biermann. ISBN: 3293203043. 378 Seiten.

'Gimme more' ist erschienen als HardcoverTaschenbuch

In Kürze:

Einst waren Jack und Birdie das berühmteste Paar der Welt, bis der Rockstar Jack auf der Höhe seines Erfolgs unter mysteriösen Umständen ums Leben kam. Doch Birdie ist auch als halb vergessene Witwe einer Rocklegende immer noch ein Freigeist der Sechziger und eine Rebellin. Keiner ahnt, dass sie nicht bloß ein Groupie war, sondern der eigentliche Kopf der Band. Dass sie von allen unterschätzt wird, weiß Birdie mit Charme und Unverfrorenheit zu ihrem Vorteil zu nutzen. Die kleinen Kreditkartenbetrügereien sind denn auch nur Fingerübungen für den großen Coup: Als eine Plattenfirma nach zwanzig Jahren vom Revival der Sechzigerjahre profitieren und um jeden Preis an unveröffentlichte Songs von Jack herankommen will, sieht Birdie ihre Chance. Ist sie im Besitz von Aufnahmen der legendären Antigua-Sessions oder nicht? Nur Birdie weiß es, und nur Birdie kennt die Wahrheit über Jack.

Ihre Meinung zu »Liza Cody: Gimme more«

Helfen Sie anderen Lesern, indem Sie einen Kommentar zu diesem Buch schreiben und den Krimi mit einem Klick auf die Säule des Thermometers bewerten. Und bitte nehmen Sie anderen Lesern nicht die Spannung, indem Sie den Täter bzw. die Auflösung verraten. Danke!

zondi zu »Liza Cody: Gimme more« 19.11.2016
Vor Jahren gekauft, kürzlich mal wieder gelesen - und wieder begeistert von Geist und Witz dieser Autorin! Und umso angewiderter von dem ganzen Thriller-Müll, der heutzutage die Regale in Buchhandlungen verstopft...

Die Autorin hat jüngst zwei neue empfehlenswerte Romane veröffentlicht: "Lady Bag" und "Miss Terry" - da ist man versucht, sein Urteil über den aktuellen Krimi zu revidieren... :-)
Ihr Kommentar zu Gimme more

Hinweis: Fragen nach einem fertigen Referat, einer Inhaltsangabe oder Zusammenfassung werden gelöscht.

Seiten-Funktionen: