Mercy von Lisa Jackson

Originalausgabe erschienen 2009 unter dem Titel Malice, deutsche Ausgabe erstmals 2010 bei Droemer Knaur.
Ort & Zeit der Handlung: New Orleans, 1990 - 2009.

• New York: Kensington Books, 2009 unter dem Titel Malice. ISBN: 978-0758211842. 424 Seiten.
  • München: Droemer Knaur, 2010. Übersetzt von Kristina Lake-Zapp. ISBN: 978-3-426-66373-8. 680 Seiten.
  • [Hörbuch] Köln: Bastei Lübbe, 2010. Gesprochen von Franziska Pigulla. ISBN: 3-7857-4406-4. 6 CDs.

'Mercy' ist erschienen als HardcoverTaschenbuchHörbuch

Gardenien, süß und betörend, ein unverkennbarer Duft – Jennifers Parfum. Rick Bentz, Detective vom New Orleans Police Department, zweifelt an seinem Verstand: Gerade hat er seine Exfrau Jennifer gesehen – doch die ist seit 12 Jahren tot! Und es bleibt nicht bei dieser einen Begegnung …Bald wird klar, dass dies alles zum Plan eines Psychopathen gehört, der Bentz zu einer Reise in die Vergangenheit zwingen will. Als Olivia, Bentz’ schwangere Frau, spurlos verschwindet, beginnt eine nervenzerreißende Suche, die den Detective um das Liebste in seinem Leben fürchten lässt.

Ihre Meinung zu »Lisa Jackson: Mercy«

Maria zu »Lisa Jackson: Mercy« 17.11.2010
Ein fürchterliches Buch. Ganz schlecht geschrieben und unfassbar langweilig durch ständige Wiederholungen. In JEDEM Kapitel passiert dasselbe: Bentz meint, seine verstorbene Exfrau zu sehen, läuft zu ihr, und plötzlich ist sie verschwunden. Immer und immer und immer und immer wieder. Dazu dieser ständige "Duft nach Gardenien". Im Übrigen bestehen diese 600 Seiten nahezu ausschließlich aus den folgenden Ausdrücken: "Verdammt!", "Verdammter Mistkerl! / wahlweise auch Verdammter Scheißkerl!", "Was zum Teufel!" und "Was zur Hölle!". ES NERVT!
carpe zu »Lisa Jackson: Mercy« 07.11.2010
Wow! Das Buch ist Spannung pur. Von der ersten bis zur letzten Seite.Lisa Jackson versteht es den Leser mit ihrer Schreibweise in seinen Bann zu ziehen. Sehr flüssig und trotzdem in jedem Wort Spannung.Jede Person ist so beschrieben, dass man sich nach kürzester Zeit in sie hineinversetzen kann. Selbst der Täter hinterlässt trotz seiner Grausamkeit eine kleine Spur Mitleid.Gut der aufmerksame Leser kann sich spätestens nach der guten Hälfte denken, wer der Täter ist, aber die Spannung bleibt bis zum Schluss. Zeitweise hatte ich sogar selbst das Gefühl wahnsinnig zu werden. Die Szenen des Buches spielten sich in meinem Kopf ab.Ich habe erst ziemlich spät, durch eine Recherche über weitere Jackson-Bücher, erfahren, dass dieses Buch der neueste Teil einer Reihe ist. Man kann dieses Buch aber ohne Probleme auch eigenständig lesen. Die detailierte Beschreibung vieler Dinge lässt keine Frage offen."Amoklauf der Extraklasse!" - Publishers Weekly . dem kann ich uneingeschränkt zustimmen.
Ihr Kommentar zu Mercy