Tiefer Fall von Leslie Glass

Originalausgabe erschienen 1996 unter dem Titel Loving Time, deutsche Ausgabe erstmals 1998 bei Goldmann.
Ort & Zeit der Handlung: USA / New York, 1990 - 2009.

• New York: Bantam, 1996 unter dem Titel Loving Time. 351 Seiten.
  • München: Goldmann, 1998. Übersetzt von Kristin Ruppert. ISBN: 3-442-41628-0. 410 Seiten.

'Tiefer Fall' ist erschienen als Taschenbuch

Zunächst sieht alles nach einem Selbstmord aus. Doch dann erhebt die Exfrau des toten Raymond Cowles schwere Vorwürfe gegen Clara Treadwell, seine Psychiaterin. Wenn es aber nicht Selbstmord war, dann muß April Woo, Kriminalbeamtin vom Polizeirevier Upper Manhattan einen Mörder finden – einen Mörder, der auch bald wieder zuschlägt und Clara Readwells Privatklinik bis in ihre Grundfesten erschüttert.

Ihre Meinung zu »Leslie Glass: Tiefer Fall«

Sigrid Stubmann zu »Leslie Glass: Tiefer Fall« 09.10.2006
Wie immer ist es faszinierend, die Geschichten mit und um April Woo zu lesen. Die Mischung zwischen unbewußt immer noch zu gehorsamer Tochter und wie sie lernt, selbstbewußter und freier zu werden, macht einfach spaß. Der Schreibstil ist erfrischend. Das Buch ist so spannend, daß es einem schwer fällt, es aus der Hand zu legen.
Nach dem ersten Taschenbuch habe ich sofort nach weiteren April Woo-Geschichten gesucht. Inzwischen habe ich alle nacheinander gelesen und hoffe, daß es noch viele geben wird. (Ich denke, daß spricht für sich!)
Ihr Kommentar zu Tiefer Fall